Главная Новости

Аэрограф краска

Опубликовано: 27.04.2021

аэрограф краска

Бесплатных обедов не бывает (ТАНСТААФЛ)

Что не похоже на бесплатный обед (ТАНСТААФЛ)?

Не существует такого понятия, как «бесплатный обед» (TANSTAAFL), также известного как «без бесплатного обеда» (TINSTAAFL), выражения, которое описывает стоимость принятия решений и потребления. Это выражение означает, что вещи, которые кажутся бесплатными, всегда кем-то оплачиваются или что ничто в жизни не бывает бесплатным.

бесплатный обед относится к ситуации, когда нет никаких затрат, связанных с индивидуальным приемом товаров или услуг, но экономисты говорят, что что-то действительно бесплатное, указывает на ценность возможности, даже если она не была принята.

Основные продукты

  • «Бесплатных обедов не бывает» (TANSTAAFL) - это фраза, описывающая затраты на принятие решений и потребление.
  • TANSTAAFL исходит из того, что то, что кажется бесплатным, всегда приносит кому-то скрытые или скрытые расходы, даже если это не получатель.
  • Покупка казначейских векселей для инвестиций - это пример того, как вы думаете, что получите очень небольшой контракт. Но изменение в приобретении казначейства - это потенциальная цена отказа от инвестирования в ценные бумаги с высоким риском и высокой процентной ставкой с течением времени.

Как работает ТАНСТААФЛ

Концепция TANSTAAFL важно учитывать при принятии различных решений, смотрите аэрограф краска, будь то финансовые или жизненные. Эта концепция может помочь потребителям принимать разумные решения с учетом всех косвенных и прямых затрат и внешних эффектов.

В экономике TANSTAAFL описывает концепцию возможных затрат,в которой для каждого сделанного выбора не выбирается альтернатива, это также утилита. Он требует взаимной ответственности за принятие решений и предполагает отсутствие конкретных предложений в обществе. Например, продукты и услуги, подаренные физическим лицам (бесплатно), оплачиваются лицом, сделавшим подарок. Даже когда некому нести прямые издержки, как в случае негативных внешних факторов, таких как загрязнение, основная тяжесть ложится на общество.

Инвесторам следует с особой осторожностью относиться к бесплатному обеду, когда они имеют дело с инвестициями, которые обещают очень высокий и стабильный поток платежей с низким уровнем риска в течение нескольких лет. Многие из этих инвестиций обременены скрытыми комиссиями, некоторые из которых могут быть не полностью поняты инвесторами. В общем, любые инвестиции, которые обещают гарантированный возврат, не являются бесплатным обедом, потому что в одном месте есть определенные затраты, включая стоимость отказа от инвестирования в другом месте.

Loading...
rss