Аренда катеров в Санкт-Петербурге жителям

Опубликовано: 12.03.2018

видео Аренда катеров в Санкт-Петербурге жителям

В Петербурге состоялась «Солнечная регата»

Жители промышленных городов и мегаполисов в постоянной суете забывают о полноценном отдыхе и уделяют себе заслуженный досуг только в летний сезон. Поездка на море всей семьей – это планы многих жителей больших городов. На морских курортах Италии можно расслабиться и подарить себе массу приятных незабываемых минут – покататься на яхте, катере, надувных бананах, сходить на выставки и экскурсии, на сайте https://aqua-piter.ru. Вот о катерах и яхтах и пойдет речь. Далеко не каждый может себе позволить арендовать яхту на несколько дней или приобрести для личного отдыха. Кроме того, возле выхода к морю или реке живет совсем небольшое количество людей. Но кататься-то хочется абсолютно всем, исключая только тех, у кого проявляется морская болезнь.  

 

 

Сделать бизнес на подобной услуге аренды катера или яхты почасово или посуточно довольно легко, если у вас имеется судно, а также средства транспортировки яхты. Конечно, важно понимать, что прибыль сезонная и заработать на этой виде услуг можно только в теплые сезоны. Однако и вырученные средства будут колоссально отличаться, только за лето на морских курортах/ убрать 1 пробел   /можно заработать порядка 5-10- тысяч евро, не вкладывая ни копейки в этот бизнес. Многие россияне уже поняли, что вкладывать деньги выгодно и за пределами России, поэтому часть бизнесменов постепенно начинают интересоваться недвижимостью, яхтами и другими интересными сферами для инвестирования свободного капитала в Европе и других континентах планеты.

Если Вы или Ваши гости не обладаете яхтенным опытом и соответствующими сертификатами, его подтверждающим, арендовать яхту без экипажа Вам не удастся.

Если же у Вас или друзей, собирающихся с Вами в путешествие, есть лицензия шкипера и опыт хождения, то перед арендой яхты без экипажа мы рекомендуем направить копию таких документов для проверки их достаточности на территории страны путешествия, смотрите https://aqua-piter.ru. Дело в том, что в разных регионах предъявляют различные требования к документам и квалификации шкипера. Обычно документы IYT позволяют управлять яхтой практически во всех странах, где чартер яхты распространен. Документы, выданные в отдельных странах, воспринимаются по-разному. Например, Карибские страны лояльно относятся к любым документам, имеющим перевод на английский язык и ссылки на общепризнанные конвенции. Страны ЕС же по-разному.

Поэтому до заключения договора мы попросим направить нам сканированную версию своих документов и немного информации о Вашем опыте. Мы заботимся о наших клиентах и своей репутации, поэтому стремимся не лишь бы заключить договор без оглядки на возможные проблемы по допуску к управлению, а принимаем все меры, чтобы изначально предотвратить все возможные недоразумения по данному поводу.

Не расстраивайтесь, если у Вас и у Ваших друзей нет яхтенного опыта, ведь Вы можете арендовать яхту со шкипером, что порой даже лучше, чем путешествовать без него.

Вам не хочется заботиться ни об уборке, ни о приготовлении пищи, закупке продуктов и т. д. ? Задумайтесь об аренде яхты с экипажем. В чем разница?

Хостесс отвечает за ежедневную уборку всей яхты, смене белья, сервировке стола, мытье посуды, закупки продуктов, обычно и за приготовление как завтрака, так и легкого обеда в виде салата и сэндвичей. Конечно же, хостесс является и помощником шкипера при швартовках и несении вахт.

Если экипаж состоит из шкипера и повара, то обычно повар выполняет все функции хостесс и еще при этом полностью берет на себя заботы по приготовлению еды. Обычно это профессионалы в кулинарии, которые побалуют Вас блюдами разнообразной кухни — как закусками, основными блюдами, так и замечательными десертами.

Насколько повар нужен в путешествии, решать Вам. Мы лишь дадим совет. Если Вы намерены во время путешествия ужинать в местных ресторанах и кафе, то повар Вам особо и не понадобится. Ведь в жаркую погоду на обед обычно много не ешь — легкие салаты, не более. А приготовить завтрак может и хостесс.


Аренда яхты в Москве и в Подмосковье


Крутой заезд Медведева в Санкт-Петербург

Loading...
rss