Главная Новости

Аренда Виллы или Шале

Опубликовано: 21.12.2019

Кто из нас не мечтал о собственном уютном домике где-нибудь в горах, где можно расслабиться и забыть о шумном городе? К сожалению, не всем доступна такая роскошь. Да домики в стиле шале представляются нам в наших мечтах как что-то недостижимое. А почему бы тогда не приблизить свою мечту и не попытаться воссоздать стиль шале в интерьере квартиры?

Стиль шале нельзя считать как отдельное направление, ведь изначально его даже не существует, подробнее Аренда Виллы или Шале. Шале — это небольшой домик в горах, где путник мог в любое время переждать непогоду. Со временем домики становились более уютными и комфортными, но их основная черта оставалась неизменной — простота стиля. Шале — это простой деревенский домик. Но на данный момент шале у нас ассоциируются с чем-то романтическим и уютным. Именно поэтому многие пытаются использовать стиль шале в интерьере помещения.

Шале в интерьере, если уж следовать всем правилам, нельзя использовать без правильной отделки фасада здания, ведь все должно быть целостным. Конечно, современные дизайнеры совмещают экстерьер дома в стиле модерн с интерьером в стиле шале. Но нельзя сказать, что здание только выигрывает от этого. Но все же и такие изыски возможны. Таким же образом интерьер в стиле шале можно использовать и для дизайна квартиры.

Уникальная коллекция загородных домов « Chalet Club» представляет собой подлинную сокровищницу. Каждый особняк без преувеличения можно назвать произведением искусства. Союз древесины и камня — старинный секрет декора альпийских шале передается домам коттеджного поселка, смотрите Аренда Виллы или Шале. Само же строение возводится из кирпича. Массивные крыши, просторные террасы с деревянными балюстрадами, каменные колоннады и живописные балконы создают неповторимый облик домов коттеджного поселка « Chalet Club» .

До мелочей продуманная организация внутреннего пространства домов позволит легко создать любой интерьер и обеспечит гармоничную среду обитания обладателям шале.

Шале Le Forestier, что на французском языке означает " Лесничий"

Архитектура данного проекта передает задуманный ритм психологического настроения. Просторные гостеприимные террасы и изящные балконы гармонично сочетаются с лаконично решенными фасадами. Характерный силуэт крыши придает дому трогательное очарование доброго друга. Грамотная организация внутреннего пространства шале « Le Forestier» обеспечивает высокий уровень комфорта проживания и создает возможность для оформления выразительного интерьера.

Шале L Aristocrate, благозвучное название не требующее перевода

Loading...
rss