Главная Новости

Аренда яхт в Турции

Опубликовано: 15.12.2021

аренда яхт в Турции

Турция - это не только настоящий рай для любителей парусного отдыха, но и чрезвычайно привлекательное место для людей, интересующихся реликвиями прошлого, восточной культурой с множеством памятников и интересных мест. Зрелище красок на базаре, аромат кофе и экзотических специй станут неотъемлемым спутником турецкого побережья.

Благодаря своему расположению, Турция считается мостом между Европой и Азией, где восток встречается с западом. Его европейская часть отделена от азиатской Мраморным морем, проливами Босфор и Дарданеллы. Поэтому аренда яхт в Турции от компании GlobeSailor очень популярна.

Это страна больших контрастов, поскольку здесь встречаются многие культуры и народы, а также своеобразное сочетание исторической культуры (включая Трою, Милет, Дидиму, Эфес, Пергамон, памятники персов, хеттов, сельджуков и турок-османов) и искусства в интересный путь с последними достижениями техники и современными туристическими центрами.

Отдых в Турции - это идеально подобранная смесь прекрасного климата, особенно в период с апреля по октябрь, отдыха у моря, солнца, памятников, богатой культуры и сумасшедшей ночной жизни. Лучше всего ехать в Турцию в мае, июне и октябре, когда мелтеми не такие сильные, а цены на яхты ниже, чем в высокий сезон.

Для каждого туриста, жаждущего тепла, первая и, вероятно, самая важная причина - это погода, благоприятная для принятия солнечных ванн 320 дней в году. Берега четырех морей: Средиземного, Мраморного, Эгейского и Черного морей соблазняют песчаными пляжами и лазурной водой. Прекрасную солнечную погоду можно ожидать по всему побережью Турции. Вне сезона температура колеблется от 20 до 26 градусов C, а в высокий сезон намного теплее. Единственное освежение - это вода и ветер.

Прекрасно подготовленный флот яхт и катамаранов, а также современный сервис в маринах на сайте https://www.globesailor.ru/search.html?d=576 сделают время, проведенное под парусами, более привлекательным.

Не потеряйте такую удивительную возможность отдохнуть на воде с удовольствием и в роскоши.

Юрмала Бекмухамедова Юрмала Бекмухамедова



Nara (Беларусь)
15.12.2021 в 09:05
Перед вакцинацией родитель заполняет для ребенка анкету первоначального скринингового собеседования. Этот документ станет основой для принятия решения врачом можно ли сделать прививку в этот день ребенку. Эту анкету также можно получить в центре вакцинации.

Все комментарии
Loading...
rss