Главная Новости

CRM система для турагентства

Опубликовано: 09.03.2021

CRM система для турагентства

Часто можно услышать советы от знающих людей по поводу выбора передачи. " Ставь 1.6, для города самое то! " . А что это за 1.6 ? На самом деле все просто. Все чем мы располагаем — это звезда спереди и на заднем колесе. Вообще такой выбор актуален только для обладателей фиксед гиров или сингл спидов, ведь только на таких велосипедах всего одна звездочка сзади, перейдите сюда crm для турфирмы.

Итак что такое это самое 1.6 ? А это всего лишь соотношение зубьев передней звезды и задней. Главный параметр любой звезды — это как раз число зубов на ней. На передних это число варьируется от 28 до 59 , а на задней от 9 до 23. Если поделить количество зубов передней на количество задней, то мы и получим это соотношение.

Например на передней у нас 37 зубов, а на задней 22; делим 37 на 22 и получаем 1.6 ! Вот и весь секрет, все очень просто. Для соотношения 1.7 вариантов куда больше: 29х17, 30х18, 31х18, 32х19 и так далее.

Скоростные возможности вашего велосипеда ограничены. И опять же все зависит от звезд и колес. Чем больше зубов на передней звезде и меньше на задней тем больше большую скорость вы можете развить. Так же и колеса, больший диаметр увеличивает скорость.

Если у меня соотношение 39 к 23 ( = 1.7) , а колеса шоссейного велосипеда 700х20, то при самых малых оборотах я буду развивать скорость 10.6 км/ч, а максимальную, которую смогу достичь при 130 оборотах — это 27.6. Как я это узнал? Благодаря калькулятору расчета передач!

Рано или поздно все родители задаются вопросом, как выбрать велосипед для ребенка. По идее, многие знают, что такая покупка должна соответствовать каким-то нормам, чтобы стать позитивным приобретением, а не наказанием семьи. Но какие именно стандарты и требования, как ни странно, знает далеко не каждый взрослый, подробнее crm для турфирмы.

Размер

Итак, велосипед: как выбрать? В первую очередь необходимо узнать подходящий размер велотранспорта. Для этого учитывается рост, возраст юного велосипедиста и его навыки езды. В зависимости от умений чада определяется тип тормоза и количество скоростей. Только после этого можно изучать модели с точки зрения дизайна.

Регулировка

Ответственные родители должны заранее узнать, как выбрать детский велосипед. Есть установленные правила, согласно которым определяется, подходит ли велосипед мальчику или девочке: нюансы, касающиеся рамы и регулировки сиденья и руля. Рама транспортного средства должна быть ниже промежности ребенка приблизительно на 10 см. Как это узнать? Попросите ребенка стать прямо. Ноги на ширине плеч. Двухколесное устройство находится между ног и стоит ровно. Видите расстояние длиной в два спичечных коробка? Отлично, это то, что нужно для безопасной езды. В непредвиденных ситуациях при резком торможении человек не рискует напороться на неприятный стальной остов.

Loading...
rss