Дайвинг на Фукуоке

Опубликовано: 21.10.2018

Дайвинг на Фукуоке

Вьетнам пользуется заслуженной популярностью среди любителей дайвинга. Почитатели подводного мира и ценители экзотической фауны найдут здесь для себя много интересного. Красочные пейзажи, тысячи экзотических рыб, удивительные подводные жители и сияние красок во всех их оттенках. Это стало настоящей приманкой для туристов, особенно тщательно обосновались здесь любители дайвинга.

Какие места для плавания с аквалангом стоит посетить в первую очередь? Распишем список популярных локаций ниже.

Остров Фукуок – отличное место для снорклинга и дайвинга в зимнюю пору. Спокойная аура подводного мира, скрытого от внешних глаз, объединившись с сахарными песками, дарит настоящее удовлетворение для взора и тела. Любоваться подводными красотами могут не только опытные дайверы, но и новички. Глубина для наблюдением за неописуемыми местными красотами составляет не более десяти метров. Это значит, что для погружения вовсе не обязательно использовать специальное оборудование. а достаточно надеть только маску с трубкой.

Дайвинг на острове Фукуок

Дайвинг на Фукуоке

Остров известен своими чистыми пляжами из песка, картинными холмами, тропическими лесами, и, конечно, дикими джунглями. Почитатели природных красот оценят всю прелесть созданных природой пейзажей. Если вас интересует дайвинг вьетнам фукуок - самое подходящее место для него.

Прозрачная вода привлекает дайверов со всех уголков планеты. Хотя услуга стоит недорого, разнообразие животного мира здесь поражает воображение.

Остров характеризуется мягким и умеренным климатом. Здесь всегда тепло. Средняя температура 30°C. Такой климат привлекает любителей активного и пассивного отдыха.

Прозрачная вода острова обеспечивает до пятнадцати метров отличной видимости, а уже обученные аквалангисты с большим опытом за плечами могут нырять на глубину до сорока метров.

В пределах острова встречаются довольно мощные по силе течения, поэтому без профессионального инструктора заниматься дайвингом не советуем.

Подводный мир

Дайвинг на Фукуоке

Снаружи Фукуок покрыт горами и лесистыми посадками, но больше всего радуют подводные рельефы. Кстати, около 70% природы острова находится под охраной местных властей, поэтому здесь можно насладиться её видом в первозданном виде.

На юге острова есть много точек для погружений, различных островов с развитым подводным миром.

Для изучения подводных мест погружения лучше совершать их на северной или южной частях острова. При этом Южная окрестность острова подходит для погружений как новичкам, так и опытным аквалангистам.

Если вы решили сюда приехать, обратитесь в клуб Vietnam Explorer – он сотрудничает с лучшими туроператорами для россиян.

Loading...
rss