Главная Новости

Докторская диссертация 2022

Опубликовано: 24.09.2022

Старик защитил диссертацию в возрасте 80 лет

Коркембай Назарулы добился желаемого. Он с гордостью показывает свой диплом своим детям и внукам. Ведь он успешно защитил в городе написанную за 10 лет диссертацию и получил степень «доктора наук». Теперь он хочет развиваться дальше в своей профессии. Ата Коркембай, рекомендую узнать подробнее докторская диссертация 2022, считающий, что учиться еще не поздно, приглашает на учебу молодежь.

Куркембай Алданиазов - профессор, доцент, доктор экономических наук

Читать, читать и еще раз читать. Нужно получить не одну специальность, а несколько специальностей. Сейчас мы переходим к рыночной экономике. Работа не может быть найдена по одной профессии. Потом то же самое за границей. Работает по нескольким специальностям. Кажется, что если его нет где-то, то оно где-то будет. В любом случае, вам придется много работать. Благодаря этой работе вы должны получить звание хорошей новости.

Ата Коркембай, начавший свою карьеру нефтяником, посвятил нефтяной отрасли 20 лет своей жизни. В 1960 году пожилой мужчина, переехавший из Аккетика в городе, способствовал росту города. С 1998 года посвятил свою жизнь воспитанию молодежи. Мудрый старец работал в городе университете им.Ш.Есенова, КазАТК-колледже им.М.Тынышпаева, позже в институте «Болашак». Там ему было присвоено звание «профессор». А с 2013 года читает лекции для молодежи в городе гуманитарно-техническом университете и делится своими знаниями.

Куркембай Алданиазов - профессор, доцент, доктор экономических наук

Первый учебник по моим научным работам - "Управленческий учет и анализ", второй - монография "Совершенствование производственно-учетной системы в управлении предприятием". На основе монографии защитил докторскую диссертацию.

Ата Коркембай получил признание за свой труд, и благодаря его многолетнему труду на сегодняшний день он имеет ученое звание «кандидат экономических наук» и научные звания типа «доцент». На сегодняшний день у автора нескольких книг 8 внуков и 2 правнука от 3 его детей. Следует отметить, что труды старца сегодня используются учебными заведениями нефтяной отрасли.

Асем Сартбаева - корреспондент

Знание похоже на копание колодца иголкой. Ведь если будет много молодежи, неустанно трудящейся в сфере образования и науки, как Ата Коркембай, то будущее нашей страны обязательно будет крепким.

Loading...
rss