Главная Новости

Достопримечательности Маврикия

Опубликовано: 02.05.2021

Достопримечательности Маврикия

МАВРИК - 10 ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ НА ОСТРОВЕ - СУБЪЕКТИВНОЕ РУКОВОДСТВО

МАВРИКИЙ - 10 ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ НА ОСТРОВЕ

МАВРИК - 10 ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ НА ОСТРОВЕ - СУБЪЕКТИВНОЕ РУКОВОДСТВО;

Остров Маврикий - это не только райские пляжи и место отдыха на природе. На Маврикии также много красивых мест mauritius-tours.ru с поистине уникальной природой. Планируя отпуск, зарезервируйте несколько дополнительных дней, чтобы исследовать остров. Я подготовил для вас путеводитель по местам, которые, на мой взгляд, стоит посмотреть на острове.

1. Ботанический сад Памплемусс - этот необыкновенный ботанический сад был создан в 19 веке французским консулом, который больше всего любил садоводство. На протяжении всей своей жизни он импортировал экзотические семена со всего мира. Он был настоящей страстью, и он экспериментально выращивал множество растений, создав уникальное зеленое убежище на Маврикии. Планируя поездку в сад, я предполагал, что мы проведем там максимум час. Парк очень интересный и имеет много углов, так что в итоге мы провели там почти три часа. Сад красивый, каждая аллея таит новые экземпляры пальм, удивительных деревьев и кустарников. В парке произрастает более 500 видов деревьев. Многочисленные сорта пальм, бамбука, есть также корица, манго и многие другие экзотические растения. Самым характерным местом в саду является пруд с огромными кувшинками Амазонки, диаметр которых составляет около 1,5 - 2 м.

Еще одно место, которое нельзя пропустить, - это многочисленные пруды, покрытые разноцветными лотосами. Во время прогулки по саду вы будете постоянно сопровождать пение птиц, которых там много.

Также в саду есть заповедник с огромными черепахами, привезенными с Сейшельских островов, и нашей местной косулей.

Во время прогулки по парку вы также можете посетить колониальную резиденцию Мон Плазир.

Собираясь в сад, обязательно возьмите с собой что-нибудь попить, потому что во время экскурсии мы не нашли ни одного места, где можно было бы что-нибудь купить и препарат от комаров, потому что их довольно много. Стоимость входа (220 MUR)

2. Парк Black River Georges - Alexandra Fall - совсем другая часть острова, здесь очень зеленая и загадочная. Зеленые горы, многочисленные леса, где можно спланировать несколько дней для трекинга, что позволит вам познакомиться с малоизвестным лицом острова Маврикий. Однако, если у вас не так много времени, добавьте две точки обзора в свой список мест, которые вы хотите увидеть. Первый - водопад Александра. Это место для любителей треккинга. Здесь есть смотровая площадка на водопад высотой 32 метра и обширная территория заповедника. Мне очень понравился подъезд к смотровой площадке, покрытый удивительными деревьями и вездесущей пышной зеленью. Это идеальное место для сеанса. В этом месте обязательно найдется что-нибудь от комаров, потому что их здесь было много.

Юрмала Бекмухамедова Юрмала Бекмухамедова



Ширван Валентинович
02.05.2021 в 14:20
Маврикий - островное государство, расположенное в Африке в Индийском океане, но вопреки популярным Представления об Африке здесь нет пустынь, а на райских пляжах можно увидеть только песок. Пейзаж острова богат пышной растительностью, плантациями сахарного тростника и пляжами. Путешествуя сюда, Марк Твен написал в своих мемуарах заявление одного из жителей острова о том, что Бог сначала создал Маврикий, чтобы затем создать рай по своему образу и подобию ( По экватору; кругосветное путешествие ). Остров был лакомым кусочком для колонизаторов: сначала его захватили португальцы, затем французы, а после боев - британцы. Следовательно, культура Маврикия (включая его кухню) представляет собой своеобразную смесь различных влияний.

Все комментарии
Loading...
rss