Главная Новости

Газобетонный блок

Опубликовано: 07.08.2021

Газобетонный блок

Превосходные теплоизоляционные свойства материала обусловлены его структурой, а именно большим объемом и равномерным распределением пор. Они составляют более 80% от общего объема. Теплоизоляция в 3-5 раз лучше, чем у обычных «четверок», и до 15 раз лучше, чем у железобетона.

Использование блоков имеет значительные преимущества:

  • низкое потребление сырья
  • низкие выбросы CO2 от производства, транспорта, строительства и эксплуатации
  • безопасность для здоровья и создание комфортной среды обитания
  • энергоэффективность оболочки здания и энергетическая автономность отдельных объектов в здании
  • противопожарная защита
  • Снизить стоимость всего жизненного цикла здания
  • возможность полной переработки
  • низкий потенциал закисления и эвтрофикации почвы

Строительная системана всех этапах процесса строительства облегчает работу подрядчиков, архитекторов, инженеров и прямых подрядчиков и сокращает время реализации зданий, в то время как кладка возводится традиционным способом с использованием обычных рук. инструменты.
Правильная геометрия и точные размеры блоков позволяют соединять их клеевым раствором, при этом толщина стыка составляет от 1 до 3 мм. Тонкий слой клея не создает «мостиков холода» в стене и обладает равномерной теплоизоляционной способностью по всей площади. Превосходная обрабатываемость газобетонных блоков в сочетании с малым весом, большим форматом блоков и использованием клеевых составов значительно сокращает время, необходимое для выполнения кладки по сравнению с альтернативными материалами - керамическим кирпичом, силикатным кирпичом, пустотелыми бетонными корпусами и т. Д..

Газобетонный блок обладает необходимой морозостойкостью для кладочного материала, что https://betonera.ua/ru/products позволяет не обрабатывать внешние поверхности стен в течение нескольких лет, пока продолжается период строительства зданий.

Стена из газобетонных блоков светлее:
от стены из обычных керамоблоков с полостями (кирпичи-четверки) до 4-х раз;
от стены из полнотелого кирпича - до 5 раз;
от железобетонной стены - до 7 раз.

Низкая плотность блоков облегчает достижение требуемой сейсмостойкости зданий, а в условиях Болгарии экономия арматуры для несущей конструкции может достигать 15%.

Автоклавный газобетон - негорючий материал, что делает его предпочтительным при установке межсетевых экранов, межсетевых экранов и облицовки противопожарной защиты. Это связано с его минеральным составом и пористой структурой.

Loading...
rss