Горящие путевки из Одессы

Опубликовано: 15.05.2018

видео горящие путевки из Одессы

Звонок в турагенство: АГП DAMAX Travel. Горящие туры из Одессы

В чем преимущество горящего тура? Это его низкая цена! Покупая горящие туры из Одессы, в 2016 году вы можете существенно сэкономить, отдохнув при этом на высококлассном курорте. Вариант поездки в отпуск по горящим путевкам подходит людям, легким на подъем, которые могут собраться в путешествие за пару дней, а иногда и вовсе за несколько часов. Такая спешка вызвана тем, что у туроператоров часто появляются здесьна двоих буквально перед отправлением на отдых.

Не стоит бояться таких предложений – все низкие цены абсолютно честные, в них нет никакого подвоха, вам нужно лишь понять механизм расчёта цен на такие туры. Турфирмы Одессы предлагают горящие путевки, когда на ближайшем рейсе остаются не проданные места. В итоге турист может получить тот же комфортный и высококлассный отдых, только за меньшую цену.

Купить горящие путевки из Одессы можно по таким направлениям: Турция, Греция, Египет, ОАЭ и многим другим. Весь список актуальных предложений можно посмотреть самостоятельно или же сообщить менеджеру нашей турфирмы о своем желании купить горящие туры в Одессе, назвав приоритетные направления и желаемую стоимость. Вам останется лишь сидеть « на чемоданах» и ждать звонка. Будьте готовы к турам « сегодня на завтра» и даже « сегодня на сегодня» .

Цены на семидневные туры в Египет в 2017 году, с проживанием вдвоем по системе All Inclusive и прямым перелетом из Одессы начинаются примерно с $500. Спецпредложения туроператоров помогут сэкономить до 30-50% от цены путевки. Это может быть раннее бронирование либо же горящие туры в Египет, перейдите сюда здесь.

Прямые вылеты из Одессы осуществляются исключительно в аэропорт г. Шарм-эль-Шейх, откуда можно доехать на три основных курорта:

Туры в Египет в Шарм-эль-Шейх больше подойдут тем, кто привык находиться в гуще событий. Здесь много ночных клубов, ресторанов, торговых и развлекательных комплексов. Регион популярен как среди молодежи, так и среди семей. Дахаб будет интересен любителям водных видов спорта. Курорт славится потрясающими местами для дайвинга и снорклинга. Здесь очень ветрено, поэтому летняя жара не так ощутима, как в том же Шарм-эль-Шейхе. Дахаб также подойдет любителям спокойствия и уединения. Советуем искать горящие туры в Египет, чтобы не переплачивать за отдых. Таба – маленький, тихий городок. Он лучше всего подойдет для отдыха вдали от шума и суеты и для путешествий с детьми. Но стоит быть осторожнее, т.к. близко к берегу растут кораллы.


Горящие туры на Новый год в Египет (Хургада и Шарм ель Шейх) из Киева и Одессы - цены!


египет из одессы горящие туры и цена

Loading...
rss