Главная Новости

Как добраться в Черногорию сейчас

Опубликовано: 02.05.2021

как добраться в Черногорию сейчас

Черногория искушала меня с прошлого года. Даже собираясь в отпуск по системе «все включено», я обычно брал машину в аренду в местной компании по аренде и ездил по окрестностям. И все, прочитайте как добраться в Черногорию сейчас, кто побывал в Черногории, остались в восторге. Такие красивые пейзажи, такие милые люди, такая хорошая еда, такие красивые пейзажи, такие красивые пейзажи. Особенно из-за этих красивых пейзажей меня там не могло быть.

Опасения по поводу поездки в Черногорию

Карногура безопасна? Это вопрос, который мои друзья задали мне в качестве первого вопроса после моего возвращения. Потому что мало кто знает, где и что такое Черногория. Один из моих собеседников, отвечая на вопрос, куда я еду в отпуск, прямо спросил: «а где это?».

Черногория далеко. Черногория находится за пределами известной Шенгенской зоны и за пределами Европейского Союза. Вроде бы Европа, но все же «менее известная». Балканский, на первый взгляд - мусульманский, хотя, если посмотреть правильно, скорее православный. Ездя один, а не с туристическим агентством, у меня было много планов: я знал, куда ехать, читал блоги, путеводители. Но все же:

  • Я не знаю местного языка.
  • Я иду один, поэтому поляк не может мне помочь - я один.

Но я хожу куда хочу, ем где хочу (особенно меня соблазняла эта еда, потому что всегда мечтала поваляться на пляже, а когда проголодаюсь, просто иду в пляжный ресторан, сижу за столиком с видом на море, и я закажу то, что хочу. Такое маленькое определение свободы.

Как добраться в Черногорию?

На самом деле путешествий на машине в моем случае не было. Мне очень нравится водить машину, но проехать 1500 км, на которые уходит один день, было для меня бессмысленно - после такой поездки отдыхаете еще двое хороших, и вот наконец праздник. Итак, самолет. Я начал поиски. Оказывается, эта область практически не летает. Но все равно нет... На чартерных рейсах в офисе Rainbow обнаружила, что есть рейсы в Черногорию, Польши. Я выбрал Катовице. Перелет был недешевым, потому что изначально стоил 999 долларов(на человека, с большим багажом, в обе стороны), но чем ближе к вылету, тем дешевле получался... багаж. Дешевле, чем топливо для собственной машины. Но перелет Катовице-Подгорица занимает всего час 18 минут.

Где остановиться на отдыхе в Черногории?

Поскольку моя поездка была запланирована на 2 недели, мы с семьей пришли к выводу, что, хотя Черногория небольшая, есть смысл посетить ее пополам - поэтому первая часть - это южные пляжи в этой части города. Ульцижа, а затем вторая часть праздников - это посещение памятников в районе Которского залива.

Юрмала Бекмухамедова Юрмала Бекмухамедова



Второй Аркадьевич
02.05.2021 в 14:20
Веб-сайт eSky.pl регулярно предлагает недорогие туристические предложения и предложения. Следуйте за нами и вдохновляйтесь!

Все комментарии
Loading...
rss