Карты под обнал

Опубликовано: 07.06.2018

видео карты под обнал

возможность заработка,обнал карт,продажа карт ,под обнал.

В сети то и дело появляются любопытные вакансии по заработку на обналичивании средств с предоставленных работодателем банковских карт. Никаких особых требований, кроме готовности сбегать лишний раз к банкомату, не предъявляется. А что же взамен? Заработок в 30-40% от суммы с каждой отработанной карты, смотрите карты под обнал. Кого не прельстит столь заманчивое предложение? Но за такой работой кроется для нанятого сотрудника нечто более серьезное, чем возможность потерять несколько кровно заработанных сотен рублей. Есть риск угодить за решетку.

В мире давно процветает мошенничество с банковскими картами. С помощью специальных устройств, скиммеров, воруют данные карт у ничего не подозревающих их владельцев. Или иными незаконными способами вытягивают у обладателя банковской карты ее данные. Полученная информация позволяет мошенникам впоследствии создать аналогичные карты, на которых будет нанесена похищенная информация. Такая поддельная карта представляет собой обычный белый пластик с нанесенной магнитной лентой, на которой зашифрованы данные. Их так и называют – «белые карты».

А подделка такой карты означает, что мошенники получат деньги жертвы. Но обналичивать суммы слишком опасно. Велик риск быть замеченным правоохранительными органами и схваченными на месте преступления. А кража данных с карт это серьезное преступление, после которого можно несколько лет провести за решеткой. Вот преступники и ищут дурачков, которые за них сделают «грязную» работенку за небольшое вознаграждение. Попадется? Что ж, без одной карты, зато на свободе. Да и данные о ней никуда не делись, можно их повторно нанести на очередной белый пластик. Не попадется? Еще лучше. Деньги будут.


Кардинг 2017-2018, работа дропом, обнал белого пластика, карты с балансом, дамп+пин


Обналичка банковских карт с балансом на борту!

Loading...
rss