Главная Новости

Краска для аэрографии

Опубликовано: 22.02.2021

краска для аэрографии

Прежде чем приступать к выбору цвета волос, убедись, что правильно определила свой тон кожи. Большинство людей можно разделить на три категории: холодный тип, теплый и нейтральный. Последний тон самый редкий. Вот несколько простых способов узнать, к какому типу ты относишься:

— Посмотри на вены, на сайте краска для аэрографии. Если они синие – ты холодный тип, зеленые – теплый. Видишь и те, и другие, значит, ты в группе избранных с нейтральным цветом.

— Ищи конкретные цвета на коже. Кожа холодного типа имеет розовые и оливковые оттенки, а теплого – золотистые и коричневые.

— Ориентируйся на цвет глаз. Если на твоей радужке много золотых и карих пятен, скорее всего, у тебя теплый тон кожи. Синеглазые люди, как правило, относятся к холодному типу.

В каждом из критериев могут быть исключения, но если все три совпали, значит, ты верно определила тон своей кожи.

Есть одно правило при выборе цвета волос, которое поможет подчеркнуть оттенок кожи: выбирай тон, противоположный своему типу. Для теплых оттенков — холодные цвета, и наоборот. Степень контрастности лучше определять индивидуально, но в целом это хороший ориентир.

Если решила, что у тебя кожа нейтрального тона, поздравляю, тебе идет любой цвет волос.

Теперь рассмотрим, какие оттенки волос какой коже подойдут на конкретных примерах.

Loading...