Куда поехать на море за границу

Опубликовано: 22.02.2018

видео куда поехать на море за границу

Куда поехать осенью отдыхать за границу?

В современное время живем господа и возможностей для путешествий становится все больше и больше. Турция и Египет порядком надоела, но и отдохнуть хочется там где тепло и море, и солнце, и пляж.

В прошлые новогодние праздники семейно загадали желание: «Хотим лета среди зимы», перейдите отдых в мае. И, не долго размышляя, сами же его и реализовали: купили тур на Гоа — самый маленький и всеми любимый штат в жаркой Индии. Там целую неделю и спасались от морозов и вьюг. Ну, как спасались? В круговерти курортной жизни о зиме как-то не думалось.

Гоа в смысле пляжей — самое богатое место. Пляжная стокилометровая линия тянется непрерывно. Ухоженные с белым роскошным песком пляжи тесно соседствуют друг с другом, хоть каждый день посещай новый, да сравнивай. Так, мы, кстати, и поступали.

В штате Гоа есть различные достопримечательности, узнайте какие именно.

Жили в полосе пляжа Агуада. Наш отель, как и все, расположенные поблизости, был показателем роскоши: современные удобные номера, обставленные с учетом европейских требований, но с присутствием местного колорита. Во дворе — бассейны, гамаки, яркая растительность и белые цапли, словно ожившая картинка из книги восточных сказок.

Когда своего пляжа нам становилось мало, мы всей семьей отправлялись навстречу приключениям. Из близлежащих пляжей особенно покорили мою семью Дона Паула, одно из самых романтических мест Южного Гоа и Богмало — самое удобное (находится всего в 4 км от аэропорта Даболим и в 8 км от городка Васко да Гамма).

Аренда автомобиля обойдётся порядка 400 батов в день. Арендовать недорого автомобиль в Таиланде можно на нашем сайте.   Напомню ещё раз что виза для граждан России на срок до 30 дней не нужна, просто ставится штамп в загранпаспорте, если же вы планируете задержаться в стране на более длительный срок вам нужно будет обновлять штамп на границе, смотрите отдых в мае.

Некоторые средние цены на продукты и алкоголь: говядина-220 бат, крабы-400 бат, куриное филе-85 бат, пачка Мальборо-70 бат, текила-350-600 бат.

При покупки авиабилетов в регион чартерные рейсы с пересадками позволят сэкономить вам порядка половины суммы.

Индия.  Ещё одна страна региона с самым дешевым отдыхом. Рассмотрим цены на примере популярного у туристов Гоа. Стоимость номера в гестхаусе в двух минутах ходьбы от пляжа будет стоить около 250-300 $ в месяц. За эти деньги можно даже снять отдельно стоящий домик с кухней и спальной. Ужин в семейном кафе на двоих без алкоголя будет стоить порядка 8 $. Стоимость аренды автомобиля около 25 $ в сутки или 300 $ в месяц.


За Границу На выходные Куда поехать? Топ - 7 стран.

Loading...
rss