Главная Новости

Кунги для пикапа

Опубликовано: 10.12.2021

Кунги для пикапа

Что такое пикап?

В отличие от легковых и грузовых автомобилей, у пикапа Кунги есть преимущества обоих типов кузова. С одной стороны, в его теле можно перевозить довольно большие и тяжелые вещи. Зато такая машина будет удобна для загородной поездки всей семьей на отдых.

По этим причинам пикапы получают все большее признание среди автомобилистов Европы и СНГ. На бездорожье такая машина поможет получить максимум удовольствия от путешествий по бездорожью, а на трассе ведет себя не хуже обычной машины.

Единственный недостаток данной модификации - во время дождя все снаружи салона намокает и в самом кузове часто скапливается разный мусор и вода. Чтобы предотвратить такую ​​проблему, производители автомобильных аксессуаров предлагают своим клиентам унифицированные кузова нулевого калибра или кузова kung.

Что такое кунг

Проще говоря, это крышка, которая крепится к корпусу пикапа. Помимо практической стороны это изделие имеет еще и эстетическое назначение. Замена капота визуально меняет грузовик внедорожник с большим салоном.

Такие вещи пользуются спросом у тех, кто предпочитает активный отдых вне зависимости от погоды. Рыбак, охотник, турист, энтузиаст бездорожья при наличии средств обязательно выберет кунг. Вопрос только в том, какую модель выбрать?

Типы кунгов

Прежде чем рассматривать различные варианты, необходимо помнить: ни один производитель автомобилей не разрабатывает кунги для своих моделей. По этой причине не стоит торопиться с «суперпредложением» от дилера - покупать «оригинальную» деталь по сниженной цене. Часто эта цена все же намного выше, чем на аналогичный товар, но только в обычном магазине автозапчастей.

Помимо конструкции жестких крыш для пикапов, они отличаются друг от друга по следующим параметрам:

  • Изготовлен из листового металла;
  • Материал - различные алюминиевые сплавы;
  • Полимерные изделия;
  • навесы, натянутые на металлические арки;
  • Корпус из стекловолокна со вставками из органического стекла;
  • Деревянная крышка, покрытая листовым металлом.

Зачем устанавливать KUNG?

Некоторые модели кунг предназначены для быстрой разборки. В этом случае изделие служит для защиты от влаги под дождем. В остальное время собственник не может пользоваться таким покрытием.

С другой стороны, некоторые виды тюнинга предполагают установку мощной акустической системы в корпус, обшитый красивой тканью. Или кузов внедорожника используют как передвижное кафе на колесах или постоянное хранилище инструментов.

Юрмала Бекмухамедова Юрмала Бекмухамедова



Сания Робертовна
10.12.2021 в 10:00
Пикап с открытой погрузочной площадкой в ​​климатических условиях нашей страны можно использовать только очень ограниченное время. Дождь, снег и лед делают грузовой отсек непригодным для использования большую часть года. В 8 случаях из 10 владельцы пикапов хотят закрепить это специальным чехлом. Кунг (хард-топы) используются для компенсации погодных условий. Оборудованный такой надстройкой, пикап становится независимым от погоды и приобретает полезное пространство с большой площадью и объемом. Благодаря простому крепу. Хомуты кунги быстро собираются и разбираются 1-2 людьми, что обеспечивает гибкость использования автомобиля.

Все комментарии
Loading...
rss