Главная Новости

Купить подшипники для роликов в Украине

Опубликовано: 20.04.2021

Купить подшипники для роликов в Украине

Подшипники

С годами возникло множество мифов о подшипниках, используемых в роликах. С одной стороны, у нас есть люди, которые придерживаются «культа» наивысших цифр, появляющихся после обозначения ABEC / ILQ / SG, с другой стороны, те, кто говорит, что все они оседлали таких же и даже 1 злотого достаточно герметичных подшипников.

В данном случае правда находится «где-то посередине» - многое зависит от того, для какого стиля катания мы используем эти подшипники!

Начать стоит с того, что мы можем купить rollershop.com.ua/komplektuyushhie/podshipniki-dlya-rolikov подшипники двух размеров:

608 - используется в подавляющем большинстве коньков, стандартное решение. Доступен в широком ассортименте типов для разных стилей катания.

688 - так называемый мини подшипники. Они предназначены для конькобежного спорта, используются для уменьшения веса комплекта. Для них требуются колеса с пазом под подшипник сердечника меньшего диаметра. Также можно купить специальные кольца, которые выполняют роль переходников для колес с отверстием под подшипники 608.

Подшипники, используемые в роликах, имеют следующую конструкцию:

Кольца качения, внутреннее и внешнее - они определяют наилучшие характеристики подшипника. Чаще всего они изготавливаются из стали, но также могут изготавливаться из керамических материалов (в основном из нитрида кремния). Последний материал используется в самых дорогих быстроходных подшипниках. Что касается стали, то в недорогих подшипниках используется гладкая углеродистая сталь, подверженная коррозии. В подшипниках лучшего класса используется более прочная хромированная сталь.

Шарики - точность их изготовления и устойчивость к деформации зависят от качения и срока службы подшипников. Как и кольца, по которым они катятся, они могут быть стальными, хромированными или керамическими. Иногда керамические шарики используются в подшипниках с кольцами из хромистой стали - это дает гибридные подшипники, более дешевые, чем цельнокерамические, но с увеличенным сроком службы и пониженным сопротивлением качению.

Обойма для шариков - ее задача состоит в том, чтобы шарики равномерно располагались между ними, чтобы подшипник мог работать должным образом. В более дешевых подшипниках он изготовлен из стали, а значит, подвержен коррозии. Я лично сталкивался со случаями, когда металлический сепаратор просто разваливался из-за ослабления коррозии, что, конечно же, приводило к разрушению всего подшипника. Подшипники лучшего класса, разработанные специально для катания на роликовых коньках, скейтбордах или самокатах, используйте корзины с

Юрмала Бекмухамедова Юрмала Бекмухамедова



Aysulu Moskalevskaya
20.04.2021 в 21:41
Чтобы раскрыть преимущества подшипников качения, нужно сопоставить их с другим механизмом - подшипниками скольжения. Таким образом, качение характеризуется более низким сопротивлением трению или отсутствием какой-либо нестабильности движения, которая может возникнуть на низких скоростях. Кроме того, они выделяют меньше тепла, также требуют меньше смазки и, как правило, не требуют технического обслуживания. Радиальные шарикоподшипники благодаря своей простой конструкции упрощают установку. В настоящее время на рынке можно найти шарикоподшипники в различных вариантах. Отдельные варианты различаются по определенным параметрам. Это означает, что один шарикоподшипник обладает некоторыми свойствами, которые делают его пригодным для данного конкретного применения. Однако в другой версии шарикового подшипника вы не будете тщетно искать это свойство.

Все комментарии
Loading...
rss