Главная Новости

Курсы программирования алматы

Опубликовано: 20.06.2020

курсы программирования алматы

В наше время хакеров представляют как очень умных и продвинутых компьютерных взломщиков, однако правдой это является лишь отчасти. Для того, чтобы приблизиться к образу великого гения, надо бы ознакомиться с тем, что хакер представляет на самом деле.

Хакер - невероятного уровня профессионал, который работает уже с готовым программным обеспечением, добавляя язык программирования для выполнений своих желаний, смотрите на сайте курсы программирования алматы.

Не секрет, что все идет из детства, не исключение и выбор профессии. Особенно это видно по профессиональным хакерам, но если в юном возрасте подобные идеи не приходили в голову, то не все потеряно. Хакеров не так уж и много, поэтому на данный момент вы не столкнетесь с огромным количеством конкурентов. Шпионские, военные организации, компании по ИТ-безопасности, изготовлению антивирусов, частные сыщики нуждаются в услугах хакеров. Они готовы предложить за хакинг хорошие деньги. Вам же остается только выучиться. Как раз об этом мы сейчас поговорим.

Разумеется, здесь нет четкого плана обучения, как, например, у экономистов. Многие проходят обучение, но преобладающее большинство хакеров выбирает учебы методом проб и ошибок, самостоятельно совершенствуясь в этом деле. Например, знаменитый Эдвард Сноуден прославился взломом и сливом секретов Агентства национальной безопасности США, после чего его пригласили работать ЦРУ, АБН. Он даже не имел среднего образования, а зарабатывал около 120000$ в год. Хакеру помог его собственный опыт, а не красивые бумажки и корочки. Конечно, это не означает, что необходимо срочно бросать учебу, тут выбор остается только за вами. Образование поможет стать хорошим программистом, но все же это не про хакеров. Также важно помнить, что многие преподаватели умеют только создавать системы, но на деле ничего не взламывали, до настоящих хакеров им далеко. Даже рассказывая о столь важных вещах, они могут знать только теорию. Так что задумайтесь, стоит ли учиться плавать у того, кто лишь плескается в луже.

Хакеров ни в коем случае нельзя путать с обычными программистами, ведь они отличаются даже образом мышления. Вот их основные жизненные ценности хакера:

Loading...
rss