Главная Новости

Мойки парикмахерские купить в Москве

Опубликовано: 09.03.2020

Зачастую интерьер барбершопа является прямым отражением натуры его хозяина. Поскольку специальные мужские салоны в большинстве своем открывают мужчины, то чаще всего это помещения с отделкой в стиле «лофт» с массивной, но функциональной мебелью, часто винтажной. Стены в таком интерьере могут играть роль фона и быть нейтральными или, наоборот, быть выполненными из деревянных панелей, окрашенными в необычный цвет и задавать тон окружению, на сайте здесь.

Важнейший элемент любого барбершопа – это кресла. Они должны быть удобными для клиентов с любым типом фигуры, способствовать отдыху, помогать расслабиться, но, в то же время, не мешать мастерам качественно выполнять свою работу. Часто в одном стиле с креслами подбирают парикмахерские мойки, чтобы те не бросались в глаза и вписывались в интерьер.

На Западе многие барбершопы - это настоящее произведение искусства. Владельцы часто выставляют там коллекции старинных фотографий, каких-то фигурок, старинных предметов. Отличительная «фишка» - это старинные кассы, нарочно «состаренные» инструменты, огромные кресла родом из 19 века. Практически во всех барбершопах варят хороший кофе, подают настоящий мужской алкоголь и предоставляют бесплатный интернет.

Несколько полезных рекомендаций, которые помогут вам определиться с выбором идеального парикмахерского кресла

На что обратить внимание при выборе парикмахерского кресла?

Открытие парикмахерской несет массу материальных расходов, связанных с ее оснащением, смотрите на сайте здесь. Для того чтобы они были оправданными, к выбору парикмахерского оборудования следует подходить с большой долей ответственности. Из этой статьи вы узнаете о том, на что нужно обращать внимание при выборе парикмахерского кресла.


Полезная информация

Прежде всего необходимо определиться с тем, будете ли вы передвигать вышеупомянутую мебель по залу. Если вы планируете это делать, необходимо отдать предпочтение моделям на колесиках с пятилучьем. Наиболее комфортно клиенты чувствуют себя в креслах с мягкой обивкой из текстиля или винилискожи. Желательно, чтобы мебель была оснащена гидравлическим подъемником, так как его наличие существенно повышает удобство работы парикмахера.

Основа кресла должна быть изготовлена из прочного металлического сплава. Ради обеспечения комфорта клиентов рекомендуется отдавать предпочтение изделиям с мягкими подлокотниками. Желательно, чтобы спинка кресла была немного отклонена назад. Такое положение даст возможность клиенту расслабиться, пока вы будете работать с его волосами. Кроме того, кресло должно быть достаточно широким и глубоким, чтобы в нем смог удобно разместиться высокий и длинноногий человек.

Модели описываемой мебели нередко оснащаются подставкой для ног, подголовником, мойкой для волос, перекладинами для полотенец, крючками для подвешивания фена и даже вмонтированными в основание электрическими розетками. Все эти дополнительные функции существенно облегчают работу парикмахера. Помните о том, что внешний вид кресла должен полностью соответствовать дизайну интерьера вашего салона и его статусу.

 

Loading...
rss