Недорогая сборка гардеробов «ПАКС»

Опубликовано: 11.02.2019

видео Недорогая сборка гардеробов «ПАКС»

ДЕШЕВАЯ кухня ИКЕА/Кнoхсхульт
ФОТО МЕБЕЛИ:

НОВОСТИ:

На официальном сайте ИКЕА появилась статья, о снижении стоимости мебели. Представители компании оповещают о широкомасштабном, затрагивающем тысячи товаров, снижении цен.



подробнее...

Почему мы решили написать о ходе работ по монтажу этой кухни? Да просто, вовремя проведения работ были выявлены некоторые недостатки планирования, которые мы смогли исправить на месте.

подробнее...

Первый раз приобретаете кухню в IKEA? Наверняка не знаете что длина столешниц бывают только двух размеров: 246 см и 186 см, глубиной 64 см. Еще один нюанс, на кухнях других производителей глубина столешницы 60 см. Если кухонный гарнитур превышает размер 246, потребуется делать дополнительный стык столешницы.


Бoльшaя и дешевaя гaрдерoбнaя из ЛДСП

подробнее...

Описание как можно сэкономить при сборке кухонной мебели ИКЕА, описание вариантов монтажа. Кухонная мебель ИКЕА состоит из каркасов двух цветов, темного и белого. Фасады или дверцы к ним, имеют более обширную цветовую гамму.Каркасы с боков закрывают панелями в цвет фасадов, чтобы скрыть не подходящий по тону цвет каркаса. В случае, когда есть совпадение каркаса и фасада по цвету, можно сэкономить.


сбoркa углoвoгo шкaфa http://www.arkmebel.ru

подробнее... СБОРКА МЕБЕЛИ / НОВОСТИ / Недорогая сборка гардеробов «ПАКС»

Среди самых популярных шкафов-купе, которые продаются в магазинах IKEA, можно выделить гардеробы «ПАКС». Они вместительны и удобны, обладают эргономичным дизайном. Несмотря на то, что в такой мебели можно поместить множество вещей, она занимает мало места в помещении.

Тем, кто приобрел гардеробы «ПАКС», мы рекомендуем воспользоваться услугой их сборки. Решившие сэкономить и отказавшиеся от квалифицированной сборки клиенты тратят на работу в два-три раза больше времени и сил.

Опытные мастера «СБ-СЕРВИС» готовы осуществить быструю и недорогую сбоку на дому у заказчика. Ему необходимо будет лишь оплатить всего 7% от стоимости гардероба. При этом он не только экономит время, но и может быть уверен, что при сборке соблюдаются все установленные технологии, а значит, шкаф-купе гарантированно будет служить долго.

Как правило, на полную сборку уходит не более четырех часов. Заказать профессиональную сборку гардеробов «ПАКС» можно при помощи веб-формы или по телефону +7 (495) 664-32-71.

Loading...