Главная Новости

Новые правила въезда в ОАЭ 2022

Опубликовано: 29.04.2022

Болгары в Абу-Даби с тюремными браслетами

очередь для сдачи теста на коронавирус в аэропорту в Дубае 2021 05 мая 2021С 3 мая 2021 года вводится дифференцированный режим для выезжающих в Абу-Даби в зависимости от того, привиты ли люди от COVID-19, прочитайте https://polis812.ru/blog/novye-pravila-vezda-v-oae-zimoj-2020-2021/. Категоризация стран по уровням эпидемического риска заражения вирусом SARS-COV-2 остается в силе, заявили в ОАЭ.

Вакцинированные пассажиры, прибывающие непосредственно из т.н. «Зеленые страны» должны проводить ПЦР-тест по прибытии, а также на шестой день пребывания без необходимости карантина.

Правило распространяется на привитых путешественников, получивших вторую дозу вакцины не менее чем за 28 дней до поездки. Распространяется на граждан Эмиратов и долгосрочных резидентов (резидентов), сертификат о прививках которых зарегистрирован в приложении «Alhosn».

В настоящее время Республика Болгария не попадает в список т.н. «Зеленые страны». С момента последнего обновления это: Австралия, Бруней, Бутан, Великобритания, Гренландия, Исландия, Израиль, Китай, Куба, Маврикий, Марокко, Новая Зеландия, Португалия, Россия, Саудовская Аравия, Сингапур, Тайвань, Таджикистан, Узбекистан, Гонконг.,Швейцария, Южная Корея, Япония. Данные периодически обновляются и доступны по этому веб-адресу: https://visitabudhabi.ae/en/an-your-trip/covid-safe-travel/permitted-countries.

Вакцинированные пассажиры, прибывающие из других стран (выезжающие из Болгарии), должны пройти ПЦР-тест по прибытии в Абу-Даби, пройти пятидневный карантин, надеть браслет слежения и сделать еще один ПЦР-тест на четвертый день прибытие в страну. Предоставление отрицательного и действительного ПЦР-теста перед каждым рейсом в Абу-Даби и обратно остается обязательным. Для и из Болгарии срок действия составляет 72 часа.

Невакцинированные пассажиры, прибывающие в Абу-Даби напрямую из «зеленых стран», должны пройти ПЦР-тест по прибытии без необходимости помещения в карантин. Они должны выполнить дополнительные ПЦР-тесты на шестой и двенадцатый день пребывания.

ОАЭ ДубайНевакцинированные пассажиры, прибывающие из других стран (те, кто путешествует из Болгарии), по прибытии проходят ПЦР-тест, они должны быть помещены в карантин на десять дней, надев браслет слежения и еще раз ПЦР-тест на восьмой день. Предоставление отрицательного и действительного ПЦР-теста перед каждым рейсом в Абу-Даби и обратно остается обязательным. Для и из Болгарии срок действия составляет 72 часа.

Если вы путешествуете через Абу-Даби в качестве туриста в Дубай или другой эмират, въездная виза должна быть выдана в Абу-Даби. Туристические визы, выданные в Дубае или других эмиратах, будут приниматься только в том случае, если путешественник прибыл из «зеленого государства». Поездка в другой эмират возможна только с водителем Etihad, автобусом Etihad Express или такси в аэропорту.

При поездке из другого эмирата в аэропорт Абу-Даби при въезде в эмират необходимо сдать отрицательный тест на COVID-19. Тест должен быть действителен в течение 48 часов. Этот тест не освобождает/заменяет тест, необходимый для полета.

Предоставление отрицательного и действительного ПЦР-теста перед каждым рейсом в Абу-Даби и обратно остается обязательным. Для и из Болгарии срок действия составляет 72 часа.

Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте Эмирата: https://covid19.ncema.gov.ae/en/News/Details/1895.

При необходимости болгарские граждане могут обратиться в ОАЭ Республики Болгарии в Абу-Даби по следующим телефонам: 00971 2 6443381; 00971 2 6443383; 00971 2 6443384, а также по адресу электронной почты: [email protected]

Юрмала Бекмухамедова Юрмала Бекмухамедова



Everett Maglov
29.04.2022 в 14:40
Объединенные Арабские Эмираты — это страна на Ближнем Востоке, состоящая из 7 эмиратов. Единственное место в мире, где граница между традицией и современностью настолько четко обозначена, насколько тесно переплетена друг с другом. Среди роскоши и футуристичности этого направления Дубай и Абу-Даби определенно выходят на первый план. Самые узнаваемые, они пользуются популярностью у туристов со всего мира.

Все комментарии
Loading...
rss