Отдых в Подмосковье на выходные

Опубликовано: 06.09.2018

видео Отдых в Подмосковье на выходные

Природный курорт "ЯХОНТЫ" ★★★★ - Отдых в Подмосковье

Улетать на субботний и воскресный дни в Таиланд или Испанию нет никакого смысла. Слишком дорого и недолго. Но полноценный отдых в конце трудовой недели для жителя мегаполиса с бешеным темпом жизни не роскошь, а единственная возможность сохранить психическое и физическое здоровье.


Отдых в Подмосковье. Спа-отель Бекасово, все включено, обзор.

В любое время и сезон возможность восстановить подорванные бесконечной гонкой силы предоставляют чудесные и многочисленные подмосковные места отдыха с чистым лесным воздухом, близостью к живительной влаге озер и рек, богатой оздоровительной и развлекательной инфраструктурой.


Программа "Зона отдыха. Выходные т/к Подмосковье

Такой отдых привлекателен своей близостью, разумной ценой и существенно повысившимся за последние годы уровнем сервиса. А также богатым выбором, ведь количество пансионатов, санаториев, парк-отелей, домов отдыха во все стороны от столицы постоянно растет, а старые советские здравницы в курортных местах модернизируются и преображаются.

Поклонники активного отдыха на выходные выбирают места с бассейнами, спортивными площадками и залами, а таковых около 90% из более чем 100 мест организованного отдыха в Подмосковье.

Там же налажен прокат лодок, велосипедов, спортинвентаря по сезонам, во многих местах есть возможность купания в природных водоемах и комфортные пляжи. Дракино, природный курорт Яхонты, Завидово, Велес, Колкуново, Алмаз владеют собственными конюшнями и круглый год организуют верховые и упряжные прогулки.

Любителям семейного отдыха с малышами в подмосковных здравницах раздолье. Детские комнаты, площадки, клубы, развивающие и анимационные программы, скидки или бесплатное проживание для самых маленьких, а также специальное детское меню для них, отдельные бассейны-лягушатники для малышни – все для того, чтобы детишки отдохнули сами и при этом дали отдохнуть папам-мамам или бабушкам-дедушкам. Особенно внимательны к детям в Лес Арт Резорт, Яхонтах - заповедник Таруса , курорте Яхонты , Лесном Гелеопарке, Тропикане, Кантри Резорт.

В Подмосковье появились и прекрасные СПА отели , например: Артурс СПА отель, Солнечный Парк отель & Spa , Лес Арт Резорт, к ним можно также отнести и Дракино. Хочется обязательно выделить отели, которые работают по системе «Все включено» («All Inclusive») - это уже перечисленные выше: Солнечный Парк отель, Лес Арт Резорт. Да, в этих отелях каждый найдет себе занятие по душе «All Inclusive» !

Большинство мест отдыха практикуют проведение всевозможных корпоративных и семейных мероприятий, постоянно расширяя диапазон и комфортность такого сервиса. Свадьба или тимбилдинг, юбилей или конференция – всегда есть четко разработанная система услуг, работающая на то, чтобы событие прошло максимально комфортно, интересно и результативно.

Для многих вопрос о выезде на отдых часто связан с не всегда разрешимой проблемой – куда деть любимую кошку или собаку. Некоторые подмосковные места отдыха будут рады и питомцам, и их хозяевам. Например: Воздвиженское, Дракино, Завидово, Акварели, Велес, Авантель Клаб Истра, ВКС Кантри.

Loading...