Откачка септиков, выгребных ям, емкостей, канализации

Опубликовано: 05.12.2019

По ссылке должна производиться регулярно и своевременно. От этого напрямую зависит работа автономной канализации вашего загородного дома и срок ее эксплуатации.

Септик позволяет избавиться от множества неприятных факторов связанных с системой канализации и значительно повышает комфорт вашего жилища. Сточные воды очищаются естественным образом и не причиняют никакого вреда окружающей среде. Основное, за чем вам необходимо следить, это своевременная откачка септиков и их утилизация. Ведь весь объем сточных вод, поступивший сверх нормы, не будет очищен должным образом, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

После этого первично очищенная вода попадает в следующий резервуар отстойника и начинается стадия ее биологической очистки.

Последним этапом является доочистка в фильтрующем колодце, откуда вода уже попадает в почву, при этом, не загрязняя окружающую среду.

При таком процессе неизбежно происходит накопление биологических осадков в виде ила. Со временем его накапливается достаточно много и требуется откачка септиков, производимая при помощи ассенизационной машины.

По техническим нормам откачка септиков должна производиться не реже одного раза в год. В противном случае ил начинает превращаться в глиноподобную смесь и удалять ее придется уже другим, более дорогостоящим способом.

Услуги по откачке септиков, предоставляемые нашей компанией включают выезд на объект, осуществление откачки фекалий. При необходимости может выполняться разжижение отложений и прочистка канализационных труб.

Все работы проводятся в строгом соответствии с санитарными нормами, а  также, при необходимости, осуществляется дезинфекция.

Уже более 3 лет я работаю специалистом по приему вещей в химчистку - а именно, приемщиком заказов и консультантом на пункте приема вещей в обработку и чистку.
Признаться, не зная сути работы, я не собиралась быть сотрудником химчистки поначалу, искала работу в сфере оформления и ведения документации, но и бухгалтером быть не хотела, смотрите По ссылке. . .
По делу случая, начинала практику на одном из пунктов химчистки еще в 2008 году. И, чем больше понимала, что нужно делать и каковы в этом месте условия труда - тем больше становилось ясно, что работа придется мне по душе.
Сдача вещей на обработку в химчистку - что, казалось бы, проще? ! И я так считала, пока не стала сотрудником такого предприятия. На деле все оказалось намного сложнее и интереснее.
Я считаю, что мне особенно повезло с определением места работы - за мной был закреплен именно тот пункт, на котором я проходила стажировку.

Основными обязанности моей профессии является оформление договоров с заказчиками, подготовка вещей к отправке на фабрику обработок, а значит, составление полного описания дефектов изделий, особенностей материалов и модели той или иной одежды. Не обошлось и без постижения навыков кассира-операциониста.
Из всех этапов работы, самым сложным было изучение всех определений и понятий, умение определять вид материала, имеющиеся дефекты изделий и способ обработки.
У нас на фабрике существует три вида обработки: классическая химчистка при помощи перхлорэтилена, аквачистка (обработка изделий водой при холодных температурах) и современная технология чистки углеводородом (она же, наиболее щадящая и эффективная для элитных и дорогостоящих тканей изделий).
Договор представляет собой квитанцию, в трех экземплярах, формата А4 и заполняется с точностью и в соответствии с требованиями предприятия.
Одним из сложных моментов, как бы смешно это не звучало, было то, чтобы заказчик расписался в шести местах на квитанции. Было непросто объяснить, почему подписей необходимо так много и что без них я не смогу принять заказ в обработку. Но путем профессионального юмора и полученным доверием, заказчики все же выполняли такие условия.

Loading...
rss