Главная Новости

≡ Печать на пакетах, пакеты с логотипом

Опубликовано: 13.01.2020

Blog компании не может быть заполнен статьями «мы самые лучшие, а конкуренты не стоят вашего внимания». Конечно, рассказывать о своих преимуществах нужно, а еще о достижениях и новшествах. Но чернить оппонентов не стоит, да и пустые оды самому себе не вызовут положительной реакции, перейдите сюда Paketov. Пишите о том, чем и как вы можете быть полезны и предоставьте читателю аргументы, почему ему стоит выбрать вас, но право определения оставьте реципиенту.

Второй аспект – актуальность. Пишите о своих новостях сегодня, потому что завтра это уже не будет новостью. Пусть это будет короткая заметка о нововведениях, добавлении удобного способа оплаты или расширении функций, но публикуйте это сразу, как только новшества вступают в силу.

Если говорить о профессиональной информации: обзоры тенденций или новинок на рынке тоже должны выходить в срок. Произошел «бум» на какой-то продукт – напишите о нем немедленно! Если вы будете ждать больше информации, то все конкуренты уже опубликуют свои материалы и ваш не будет актуальным.

Вам могут прислать письмо, например, от «Яндекс. Деньги» (или «Киви-Кошелек», «Сбербанк-онлайн» и пр. ). Перейдя по ссылке из такого сообщения, вы попадете на поддельный сайт (максимально повторяющий оригинал) и там добровольно отдадите все свои персональные данные (включая пароль), смотрите Paketov. А дальше с ними можно делать все что угодно: переводить и обналичивать деньги, делать покупки онлайн и даже оформлять на ваше имя кредиты в микрофинансовых организациях.

Для того, чтобы не попасться на удочку таких мошенников, необходимо уметь отличать подобные рассылки от настоящих. Как это делать – разберем в нашей статье.

Отправляя и получая электронные письма, рядовой пользователь редко задумывается о том, что с этими письмами происходит по пути следования. Доставка осуществляется за считанные секунды, независимо от места нахождения адресата. Мы получаем сообщения, фотографии, видео, полезные ссылки и массу другой информации. Мама высылает рецепты дочери, коллеги друг другу – отчеты и рабочие материалы, банки и кредитные организации – информацию о задолженности, операциях по счету и пр.

Нам кажется, что общение происходит напрямую: из рук в руки. Однако это не совсем так. В процессе отправки и получения, помимо компьютеров отправителя и получателя, принимают участие еще как минимум два почтовых сервера.

Схематично процесс отправки электронного письма выглядит так:

Loading...
rss