Главная Новости

Походы на горы

Опубликовано: 01.04.2022

Ходьба остается самой популярной Физическая активность хороша в этой стране. причина: он не только доступен, но и тем самым вы получаете список наград, подробнее изучить екскурсії закарпаття. «Ходьба улучшает ваше психическое и физическое здоровье, — говорит Патрисия Фриберг, член парламента, сертифицированный тренер по здоровому образу жизни Национального совета в Лос-Анджелесе.

 

Для начала ходьба Ходьба — это занятие с низким воздействием,которое означает меньше стресса и напряжения в суставах, — говорит Саманта Паркер, магистр медицины, сертифицированный йога-терапевт и специалист по кинезиофобии и когнитивным движениям из Вашингтона. Хронические проблемы, включая болезни сердца, инсульт, диабет 2 типа и некоторые виды рака, говорит Фриберг. Это также повышает ваше настроение — даже больше, если вы находитесь на улице — и уменьшает симптомы беспокойства, депрессии и стресса. После прогулки видно, что вы креативны, сосредоточены и продуктивны. Если вы выходите на прогулку на улицу, вы можете быть в тесном контакте с вашим сообществом или, по крайней мере, с вашим соседом, добавляет он.

Многочисленные исследования показывают, что польза ходьбы для здоровья достигается за счет быстрой ходьбы, которая в основном учащает дыхание и когда вы начинаете немного потеть. Конечно, это означает увеличение темпа, но это не единственный способ получить больше удовольствия от прогулок.

 

 

Ниже специалисты по фитнесу предлагают простые стратегии не только для того, чтобы сделать ходьбу более увлекательной, но и для вашего ума и тела.

From прогулка Как получить больше удовольствия: женщина, прогуливающаяся по полю Предоставлено: Getty Images

 

 

Преднамеренно

Составьте еженедельный график прогулок. «Планы и намерения помогают вам достичь ваших целей», — говорит Фриберг. Например, в понедельник можно совершить промежуточную прогулку; Во вторник можно совершить легкую прогулку с другом; Возможна обычная прогулка в течение 45 минут по средам; Четверг может стать потрясающей, умопомрачительной прогулкой, которая отвлечет вас (вот несколько советов обучение ). Это может быть всего 15 минут и включает в себя восприятие вашего окружения, чтобы понять, что вы видите, обоняете и даже осязаете. Делая это, сделайте несколько вдохов, чтобы сосредоточиться, а затем со страхом воспринимайте окружающее. «Страх и ходьба вызывают выработку гормонов счастья, поэтому, когда вы сочетаете их, вы удвоитесь», — говорит он. Завершите неделю в пятницу музыкальной прогулкой, соответствующей ритму музыки.

 

 

 

 

 

Альпинизм

Точно так же, как вы не хотите делать одни и те же упражнения каждый день, вы не хотите каждый раз следовать одному и тому же точному маршруту, особенно если нет холмов. Саманта Клейтон, бывший олимпийский спринтер и тренер по фитнесу из Лос-Анджелеса, говорит: Если вы идете на улицу, время от времени меняйте свой маршрут, чтобы добраться до холмов. На беговой дорожке во время ходьбы? Увеличивайте этот наклон, добавляйте столько, сколько хотите, и в качестве бонуса старайтесь сохранять скорость, даже когда потолки становятся круче. Вы не только тренируете свое сердце, но и набираете силу и мышцы.

 

Пригласить друга

Это обязательно, но убедитесь, что в ваших упражнениях по ходьбе есть забавный элемент, это поможет вам придерживаться программы ходьбы. «Лучший способ продолжать заниматься спортом — это позитивно реагировать на активность, чтобы вы хотели заниматься ею больше», — говорит Фриберг. Один из лучших способов весело провести время на тренировках? Он - друг. Фриберг предлагает встретиться с лучшим другом для обычной прогулки или, если это невозможно, позвонить близкому другу и поговорить.

 

Не торопитесь и покорите себя

Есть ли у вас любимый крючок или дорожка, на которую стоит посмотреть? Не торопитесь и посмотрите, сможете ли вы пройти этот цикл или идти по тропе каждый раз быстрее, — говорит Фриберг. Попробуйте побить свое время в течение 15 секунд, затем 30 секунд и продолжайте проверять себя.

Планируйте свою музыку заранее

Исследования показывают, что музыка может быть отличным мотиватором, особенно когда речь идет о физических упражнениях. Так что используйте современные технологии и создавайте плейлисты, чтобы получить четкий отклик от вашего тела, — говорит Клейтон. Найдите время, чтобы просмотреть свою музыкальную коллекцию и выбрать песни, соответствующие типу упражнения, которое вы хотите выполнить. Регулярные ритмы отлично подходят для тренировки выносливости, а для выполнения интервалов может понадобиться сильная музыка.

 

Юрмала Бекмухамедова Юрмала Бекмухамедова



Seridko Varvara Yakovlevna
01.04.2022 в 08:40
Акция ко дню рождения магазина AliExpress в самом разгаре — сегодня можно купить много интересных, хотя и не очевидных гаджетов. Механические часы с металлическим циферблатом и массажное кресло — лишь некоторые из скидок.

Все комментарии
Loading...
rss