Главная Новости

Покупка недвижимости

Опубликовано: 03.11.2021

Покупка недвижимости

Недвижимость в Дубае Арабских Эмиратах

Emirates.Estate предлагает эксклюзивный ассортимент последних предложений по недвижимости в Дубае Арабских Эмиратах. Мы собрали лучшие варианты недвижимости в Дубае и ОАЭ от лучших застройщиков и агентств. С Emirates.Estate вы легко найдете дом своей мечты, чтобы жить или инвестировать в него. Наша команда просматривает каждый список объектов недвижимости, а наши простые в использовании фильтры поиска помогут вам в кратчайшие сроки найти недвижимость на продажу в Дубае Арабских Эмиратах, которая полностью соответствует всем вашим требованиям.

Известный своими потрясающими небоскребами и ультрасовременными виллами, с одной стороны, и традиционными, шумными базарами и элегантными бутиками, с другой. Рынок недвижимости Объединенных Арабских Эмиратов привлекает множество иностранцев, рекомендую к прочтению можно здесь, которые ищут что-то роскошное. Выбор недвижимости в стране включает стильные апартаменты в элитных девелоперских проектах с высокой арендной платой, потрясающие проекты вилл и большие дома в престижных районах.

Самые популярные места для покупки недвижимости в Дубае Арабских Эмиратах:

Цены на недвижимость в Дубае в 2021 году

Рынок недвижимости в Дубае Арабских Эмиратах был известен как один из самых нестабильных. В стране произошел один из крупнейших жилищных кризисов 2008-2011 годов. Однако к 2014 году рынок восстановился, и цены на недвижимость выросли почти на 70%. С тех пор цены на жилье медленно падают. Сегодня средние цены в самых популярных городах ОАЭ следующие:

  • Дубай - 13880,31 дирхамов ОАЭ за кв. м. в центре и 8 602,91 дирхамов ОАЭ за кв. м. вне центра;
  • Абу-Даби - 12 005,36 дирхамов ОАЭ за кв. м. в центре города и 9 793,95 дирхамов ОАЭ за кв. вне центра;
  • Рас-Аль-Хайма - 7396,42 дирхамов ОАЭ за кв. м. в центре города и 3922,46 дирхамов ОАЭ за пределами центра;
  • Фуджейра - 6000 дирхамов ОАЭ за квадратный метр в центре города и 4800 дирхамов ОАЭ за пределами центра города;
  • Аджман - 4939,12 дирхамов ОАЭ за квадратный метр в центре города и 10 650,29 дирхамов ОАЭ за пределами центра города;
  • Шарджа - 7 334,82 дирхамов ОАЭ за квадратный метр в центре города и 4 540 дирхамов ОАЭ за пределами центра города.

Инвестиции в недвижимость ОАЭ

Рынок недвижимости ОАЭ в последнее время привлек множество иностранных инвесторов, ищущих варианты роскоши. Причина в том, что сегодня рынок предлагает недвижимость высшего качества в эксклюзивных проектах по самым низким ценам за десятилетие и по самым низким ставкам по ипотеке за всю историю. По мере падения цен у иностранцев появляется возможность покупать недвижимость.

Юрмала Бекмухамедова Юрмала Бекмухамедова



Ричмонд Мищак
03.11.2021 в 20:00
Zakup mieszkania jest stresującą sytuacją dla wielu osób, które zdają sobie sprawę, jak poważne konsekwencje w przyszłości może rodzić każda pomyłka. Proces inwestycyjny w nieruchomość składa się z wielu etapów. Zapraszamy do zapoznania się ze szczegółowym omówieniem każdego z nich. Naszym celem jest maksymalne ułatwienie kupującym znalezienia właściwej oferty i przeprowadzenie przez kupno mieszkania krok po kroku.

Все комментарии
Loading...
rss