Главная Новости

Полиэтиленовые пакеты с логотипом

Опубликовано: 11.01.2020

Как уже известно из новостей на шлоке, Илья Григоренко вернулся в семью и отпраздновал Новый год дома, а не на Поляне вместе с другими участниками. Зачем приходил, вот вопрос? Сейчас Алене Ашмариной приходится краснеть из-за поведения Григоренко на доме 2, потому что он рассказал в эфирах много лишнего и друзья семьи с удивлением узнают подробности из его личной жизни, смотрите полиэтиленовые пакеты с логотипом.

В дневном эфире дом 2 07.01.2020 Илья наплел Кристине Хамраевой в женской спальне, что от него отвернулись родители, предала сестра, мать он воспринимает только как дальнюю родственницу, а Ашмарина не разрешает ему видеться с маленькой дочкой. Фантазировал Илья буквально на ходу, придумывая, что Алена не пускает его в квартиру, не доверяет ребенка, они договариваются о встрече, он едет через весь город несколько часов, а ему отказывают и отправляют обратно. Видимо, нужно было наговорить на тему для шоу "Бородина против Бузовой", чтобы разбирали, почему он так несчастен и в чем причина неудач парня. Ну а поклонники Ашмариной уже неделю пишут в социальных сетях, что приходил он подзаработать перед праздниками и делал шоу, потому что на проекте стало скучно и совершенно нет новых тем для обсуждений.

Поясню я:

- Пенсионный возраст подняли, поэтому поработать придётся подольше.

- Реальные доходы падают, поэтому многим ебошить приходится на нескольких работах, а не на одной. Да и на пенсии - тоже придётся поработать.

- Восьмичасовой рабочий день очень у многих от работяг до офисного планктона лишь на бумаге, смотрите полиэтиленовые пакеты с логотипом.

- Многие в отпуске не были годами (у меня такого не было, видел перед глазами только примеры других людей)

- Многие в отпуске просто работают из дома (у меня такое было регулярно)

- Многие в отпуске просто не отдыхают и не перезагружаются, потому что не на что (и у самого так было, и вокруг постоянно наблюдаю).

По-моему, достаточно.

Ну или можно продолжить слухами:

- Говорят об уменьшении количества рабочих дней до четырёх, при этом о количестве рабочих часов в неделю не говорится ничего. То есть, есть вероятность, что работать придётся 4 дня по 10 часов. Учитывая время на доехать до работы/с работы, развести детей по школам/садикам - с работы многие будут приезжать чисто, чтобы поспать. И выходные потом тоже отсыпаться.

- Говорят об увеличении рабочего дня. Ну тут без комментариев.

Денег становится всё меньше и меньше, потому что бабло всё больше оседает у богачей и воров, а остальным всё яростнее надо бороться за место под солнцем, отсюда - больше нагрузка, короче дедлайны, ебаничнее планы и штрафы за невыполнение, меньше бюджеты, работай-работай-работай, маши крыльями или сдохнешь, маши крыльями или сдохнешь. И речь не только о рабочих, но и зачастую об их нанимателях, если говорить о мелком и среднем бизнесе. Да и, кстати, речь не только о россиянах - везде так.

Восьмичасовой рабочий день кровью и потом добыли где-то в прошлом, где-то в позапрошлом веке, и вроде уже не на счётах всё считаем, производительность труда выросла на много порядков, не то что в разы - но в благосостоянии граждан чо-то как-то не видно такого же большого скачка за это время. Мы вроде на протяжении всего нашего существования улучшаем условия его существования, так наверное пора бы уже дальше двигаться?

Loading...
rss