Главная Новости

Прокатная фирма Болгарии

Опубликовано: 05.12.2019

Прокатная фирма Болгарии

Данная статья — инструкция, как сделать репост сторис в Инстаграм без особых усилий. После того, как разработчики обновили приложение инстаграм, у пользователей появилась удивительная возможность делиться своими историями в сторис.

Каждый желающий может воспользоваться новыми форматами и функциями для продвижения своего товара или личной страницы, подробнее тут http://trentme.com. Разработчики добавили дополнительную функцию для бизнес-аккаунтов. Это неофициальный рекламный формат, позволяющий делать новые сторис. Подобная функция доступна лишь для популярных аккаунтов.

Когда пользователь отмечает другого человека в своих Инстаграм историях, то в сообщениях приходит уведомление. Новая функция позволяет делать репосты своих друзей. Например, гуляя с друзьями, вы снимаете смешные видео и выкладываете у  себя в аккаунте. Другие пользователи могут также выложить подобную историю у себя в аккаунте.

Репост представляет собой публикацию чужого контента. То есть на собственной странице появляется уведомление о том, что кто-то обозначил.

Вот уже шестой год подряд аналитики InterNations, крупнейшего в мире сообщества экспатов, наблюдают за жизнью экспатов.   По итогам года они публикуют рейтинг стран по популярности среди иностранных специалистов. В актуальном исследовании приняли участие более 20 тысяч человек, смотрите на сайте http://trentme.com.

Общие выводы: большинство экспатов привлекают следующие направления:   Германия, США, Швейцария, Великобритания и Объединенные Арабские Эмираты. Трое из десяти экспатов проживают и работают в этих странах.

Россия "на дне" рейтинга

Пальма первенства досталась Тайваню. Этот дебютант 2016 года крепко удерживает позиции лидера. На втором месте в рейтинге 2019 года - Вьетнам. Третье место досталось Португалии. Любопытно, что более половины экспатов планируют остаться в этой стране навсегда.

Германия, несмотря на то, что входит в список стран с наибольшим количеством экспатов, в актуальном рейтинге занимает 33-е место. А вот "на дне" рейтинга оказалась Россия (56-е место) в соседстве с Грецией и Южной Кореей.

Париж, Рим, Нью-Йорк - не фавориты

Тайбэй, Куала-Лумпур, Хошимин, - эти азиатские города получили самую высокую оценку экспатов. А вот лучшим немецким городом для проживания и работы признан Ахен (11-е место в общем рейтинге). Он сумел дать фору другим городам благодаря финансовому индексу: у экспатов здесь высокая зарплата и относительно низкие расходы  на проживание. Однако что касается культуры гостеприимства, то Ахен пока не в лидерах.

 

Loading...
rss