Расчет стоимости авиаперевозки животных

Опубликовано: 19.08.2018

Стоимость грузоперевозки автомобильным (равно как и любым другим) транспортом рассчитывается в соответствии с установленным тарифом — ценой за единицу транспортной работы. При этом транспортной работой может считаться и то расстояние, которое прошел автомобиль, и вес, который он перевез, и время, которое потратил на весь рейс, и количество поездок, которое совершил…

Кроме того, помимо движенческих тарифов (тех, что непосредственно касаются перемещения груза), в стоимость грузоперевозки входят и другие затраты: ставка за заказ, время нахождения под погрузкой/разгрузкой, нулевой (от парка до пункта погрузки) и холостой (без груза между пунктами разгрузки и погрузки) пробег…

Однако первое, что нужно знать о тарифах на грузоперевозки автомобильным транспортом по территории России, — это то, что они не регулируются государством и частные компании сами устанавливают формулу расчёта. Так, для примера, посмотрите как это реализовано на сайте компании "Удачный полёт", специализирующейся на перевозке животных: https://www.luckyfly.ru/raschjot-stoimosti.html. Если во времена существования СССР Государственный комитет цен утверждал прейскурант (№13-01-01) с жестко фиксированной стоимостью каждого километра пути (в зависимости, что так же четко указывалось, от массы перевозимого груза), каждого часа использования автомобиля определенной грузоподъемности и т.п. , то с распадом социалистического государства и внедрением рыночной экономики сектору автомобильных грузоперевозок предоставили полную свободу.

Теперь как индивидуальные перевозчики, так и транспортные компании вольны проводить собственную политику ценообразования и устанавливать свою тарифную сетку.

Для того чтобы глубже вникнуть в тему и более широко посмотреть на суть проблемы, как говорится, расширив собственные мировоззренческие горизонты, следует воспользоваться выделенной в этой статье ссылкой и перейти на сайт компании Удачный полет.

Это авторитетное предприятие, которое по мнению ведущих независимых экспертов рынка перевозок, является безусловным лидером сегмента и предлагает лучшие условия.

Loading...
rss