Главная Новости

Включите JavaScript и перезагрузите страницу

Опубликовано: 16.09.2021

включите JavaScript и перезагрузите страницу Узнайте, что такое JavaScript® и как разрешить или заблокировать его использование на выбранных страницах.

JavaScript - это стандартный язык программирования, который можно использовать на веб-сайтах для добавления некоторых функций, таких как меню, звуки и т. д. интерактивные функции. в городе по умолчанию включен JavaScript, и установка дополнительного программного обеспечения не требуется.

JavaScript можно использовать для приложений, которые могут не подходить некоторым пользователям Интернета. Чтобы усилить контроль над содержанием посещаемых вами страниц, вы можете найти и установить расширения для управления JavaScript или расширения конфиденциальности для отключения JavaScript, например:

  • NoScript : позволяет запускать JavaScript и другие типы контента только на страницах по вашему выбору.
  • Ghostery : позволяет блокировать скрипты от компаний, которым вы не доверяете.

Примечание. Некоторые веб-сайты используют JavaScript для таких функций, как взаимодействие с раскрывающимися меню, что может некорректно работать в городе на компьютерах с сенсорным экраном. Эту проблему можно решить, отключив параметр «HID-совместимый сенсорный экран» в диспетчере устройств Windows (дополнительную помощь см. На справочных форумах Windows); отключение этой опции лишит сенсорный экран поддержки сенсорного ввода.

Сайты могут сообщить вам, что требуется JavaScript, подробнее узнать редуктор давления, или попросить вас включить JavaScript, даже если ничего не было намеренно заблокировано. Отключите любые настройки, отключающие JavaScript в установленных расширениях, или попробуйте отключить расширения,чтобы увидеть, решит ли это проблему. Чтобы получить помощь по конкретному расширению, обратитесь к разработчику расширения или посетите веб-сайт подключаемого модуля.

Для опытных пользователей:

JavaScript можно отключить для всех сайтов в расширенных настройках (страница about: config ). Вы можете проверить, включен ли JavaScript, или сбросить настройки до значений по умолчанию, следуя инструкциям ниже:

  1. В адресной строке введите about: config и нажмите клавиша Enter Return.

    Может появиться страница с предупреждением. Нажмите Я принимаю на себя риск Я принимаю риск, продолжайте,чтобы перейти к about: config.
  2. Найдите предпочтение javascript. enabled. По умолчанию должно быть установлено значение true.
  3. .
  4. Если для javascript. enabled задано значение false,нажмите кнопку переключения или сбросить,чтобы установить для него значение true.

JavaScript является товарным знаком или зарегистрированным товарным знаком Oracle Corporation в городе и других странах.

Юрмала Бекмухамедова Юрмала Бекмухамедова



Saund Ivanych
16.09.2021 в 12:44
Первое, что задумали о пароле веб-браузер ? Известно: гиганты. Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge или Safari. Именно эти приложения управляют Интернетом, через них пользователи чаще всего выходят в Интернет, но неверно, что они единственные на рынке - есть также много более мелких продуктов, которые выделяются различными способами. Brave - неприметный продукт, который также основан на движке Chromium. Кроме того, однако, он фокусируется на безопасности пользователей, каждый раз подчеркивая, что их конфиденциальность является приоритетом. Что ж - после нынешнего промаха многие могут усомниться в том, имеют ли смысл все предыдущие заверения создателей браузера.

Все комментарии
Loading...
rss