Главная Новости

Ремонт винтовых компрессоров и комплектующих

Опубликовано: 26.08.2022

Мощность компрессора - то есть потребность в оборудовании, потребляющем сжатый воздух. - разные машины имеют особые требования к производительности, чтобы они продолжали работать. Это самая основная информация. Стоит определить, какой расход сжатого воздуха ожидается после покупки компрессора и в более долгосрочной перспективе. Мы выбираем компрессоры, чтобы не иметь завышенных размеров, но и чтобы компрессор не был слишком неэффективным. Следует помнить, что сбои во время работы могут появиться как при слишком большом компрессоре, так и при перегруженном компрессоре, поэтому так важно правильно выбрать устройства. по эффективности.

2. Рабочий режим компрессора

Режим работы компрессора - в зависимости от интенсивности использования компрессора ясно, можем ли мы купить, например, компрессор HOBBY, который должен отдыхать 8 минут на каждые 2 минуты работы, или профессиональный компрессор, обеспечивающий непрерывная работа.

3. Рабочее давление компрессора

Рабочее давление компрессора - также важно при выборе компрессора. Если рабочее давление компрессора слишком низкое, машины могут не работать должным образом, но сжатие воздуха до слишком высокого давления подвергает нас ненужным расходам, связанным с энергией, подаваемой на компрессор, обслуживанием и износом компрессора. При выборе стоит учитывать перепады давления в системе сжатого воздуха.

4. Емкость воздушного резервуара

В большинстве поршневых компрессоров https://pneumatic-service.com.ua/ коэффициент выбора бака составляет примерно 1/3 по отношению к производительности компрессора в литрах в минуту, т. е. 100-литровый бак предназначен для компрессора с производительностью около 300 л / мин и 50 л / мин. литров на производительность 150 л / мин. Увеличение емкости бака потребуется, когда потребность в сжатом воздухе будет изменяться в разное время потребления, а потребление будет временно превышать производительность компрессора. С другой стороны, меньшая емкость бака может быть рекомендована при постоянном потреблении и использовании промышленного компрессора с инвертором.

5. Класс чистоты сжатого воздуха

Класс чистоты сжатого воздуха - к разным устройствам предъявляются разные требования. О них стоит упомянуть при выборе компрессора. Есть системы, которые допускают небольшое количество масла, а есть системы, в которых не должно быть абсолютно никаких следов масла. Стоит задуматься, выбрать ли компрессор масляный или безмасляный. То же самое касается чувствительности пневматических систем к влаге, содержащейся в сжатом воздухе. Вода в пневматической системе - обычная проблема.

Юрмала Бекмухамедова Юрмала Бекмухамедова



Seridko Varvara Yakovlevna
26.08.2022 в 09:00
Дамы и господа,
Защита конфиденциальности пользователей веб-сайта, в том числе предпринимателей, чьи данные публикуются на веб-сайте Panorama Firm, является для WeNet sp.z o.o. особенно важно. По этой причине всем пользователям веб-сайта Panoramafirm.pl гарантируются самые высокие стандарты защиты конфиденциальности. WeNet sp.z o.o. как администратор данных, он заботится о безопасности данных, предоставляемых пользователями. Данные, представленные на веб-сайтеpanorfirm.pl, используются для реализации важного социального интереса, т. е. для предоставления широкой общественности свободного доступа к данным предпринимателей, работающих на польском рынке, а также для облегчения контакта с предпринимателями.

Принимая во внимание, что веб-сайт Panorama Firm существует с 1992 года, постоянно предоставляя самые актуальные и структурированные данные о предпринимателях, ведущих бизнес на территории Республики Польша, чтобы обеспечить достижение цели, упомянутые выше, включая постоянное обновление нашего веб-сайта, использование самых высоких стандартов защиты данных и выполнение обязательства, вытекающего из ст. 14 сек. 1 и разд. 2 Общего регламента по защите данных, мы хотели бы сообщить вам следующее:


Все комментарии
Loading...
rss