Sanatoriums, excursions, hotels, transfers
Опубликовано: 26.11.2020
На сегодняшний день не существует такого человека, который не знает, что такое тампоны и для чего они предназначены. Уровень просвещённости по этому вопросу значительно возрос благодаря средствам массовой информации. Но вот какие тампоны лучше использовать и как правильно выбрать это средство гигиены, знают не все представительницы прекрасного пола, смотрите на сайте vetliva.com. Особенно это касается юных девушек.
Тампоны — одно из древнейших изобретений человечества. Ими пользовались в критические дни ещё древние римлянки. Первые упоминания о прародителе современного тампона появились уже в XVIII веке. В то время их называли впитывающими валиками с верёвочкой.
Современный тампон является усовершенствованной конструкцией, предназначенной для использования представительницами слабого пола в критические дни. Он представляет собой рулончик, диаметр которого может достигать 2 сантиметров, а длина — 5. Его в менструальный период вставляют во влагалище для впитывания кровяных выделений. Изготавливается он из вискозы или ваты.
Ученикам необходимо выбрать предметы для сдачи ЕГЭ до 1 февраля 2018 года. Самое время определиться с дисциплинами или обдумать уже сделанный выбор: ещё есть время поменять решение. Добавить предмет в заявление на сдачу ЕГЭ можно до 1 февраля 2018 года.
Иногда старшеклассники не могут выбрать будущую профессию, поэтому следуют советам родителей, учителей и знакомых, подробнее тут vetliva.com. Некоторые плывут по течению и поступают на ту же специальность, что и друзья. Подобные ситуации оборачиваются тем, что человек минимум четыре года посвящает время, силы и ресурсы направлению, к которому нет способностей и интереса. Подходить к выбору предметов для ЕГЭ, а значит и обучению будущей профессии, необходимо осознанно. Если у вас нет мечты или чёткого представления, кем видите себя через пять – десять лет, не расстраивайтесь, а попробуйте принять взвешенное решение. Мы собрали несколько советов для учащихся и выпускников, которые помогут при выборе предметов для ЕГЭ.
На первом этапе необходимо провести глубокий самоанализ, для этого ответьте на следующие вопросы:
– Какая сфера науки или какие дисциплины мне нравятся?
– В какой области мне было бы интересно развиваться?
– Какие условия труда я бы хотел?
– Какой уровень оплаты труда меня устроит в будущем?
– Какими возможностями, способностями и талантами я обладаю?
– В какой сфере эти возможности и таланты можно реализовать?
Эти простые вопросы помогут проанализировать пожелания к будущей специальности и объективно сопоставить их со своими возможностями.
После того, как выпускник определился с интересующей областью, своими возможностями и желаемыми условиями труда можно приступать к выбору направления обучения. Так можно сузить количество вариантов для поступления и определиться с дисциплинами, по которым стоит начать усиленную подготовку к сдаче ЕГЭ.
Единый государственный экзамен проводится по 14 предметам: два из них нужно сдавать обязательно – русский язык и базовую математику (если не собираетесь сдавать профильную). Остальные дисциплины – по выбору, они необходимы для поступления по определённому профилю в ВУЗ: