Главная Новости

Сепараторы зерна

Опубликовано: 26.01.2022

Сепараторы зерна Полезная модель — это машина для внутренней очистки механического оборудования, см. Сепараторы зерна, в частности машина для внутренней очистки, точнее мешок-контейнер FIBC.

Контейнерная сумка FIBC, а также гибкая контейнерная сумка, тонированная сумка, космическая сумка и т. д. является типом контейнерного оборудования. Возможна транспортировка контейнером с помощью крана или вилочного погрузчика. Подходит для перевозки сыпучих порошкообразных и гранулированных материалов. Мешок-контейнер — вид гибкой транспортной тары, используемый для перевозки и упаковки порошкообразных, комплектующих и блочных товаров, таких как продукты питания, зерно, фармацевтические препараты, химикаты, полезные ископаемые и другие. Полипропилен в контейнерах добавляется в качестве основного сырья с небольшим количеством перманентных специй, равномерно перемешивается, расплавляется и экструдируется для удаления пластиковой пленки, разрезается на шелк, затем растягивается, изготавливается полипропиленовый шелк-сырец с высокой прочностью и низкой пластичностью при нагревании, затем скрутите пластиковую ткань и сделайте из нее чехол, сшейте стропу и прочую фурнитуру, чтобы получилась сумка в тон.

Полезная модель характеризуется тем, что нагнетателем является вентилятор, а вентилятор крепится к основанию вентиляторным основанием.

Машина внутренней очистки контейнерных упаковок характеризуется: верхней крышкой для герметизации в основном ящике, каналом для попадания загрязнений в корпус основного ящика, ветрозащитным экраном в нижней части канал и отверстие в середине ветрового стекла. Фильтрующая сетка для фильтрации отходов и примесей расположена под патрубком, а ветрозащита используется для направления ветра и примесей к фильтру. Вентилятор соединен с нижним патрубком воздуховода, аксиально расположенным в воздуховоде, через внутренний воздуховод, расположенный в корпусе основной коробки. Верхнее отверстие наружного рукава воздуховода выходит из направляющего ковша, а верхний торец корпуса основной коробки снабжен воронкообразным направляющим ковшом. Нижняя часть соединена с воздуховыпускным отверстием под подошвой.

Обычно карбонат кальция добавляют в ткань специальной контейнерной упаковки. Из-за того, что ткань-основа очень толстая, количество карбоната кальция на единицу площади высокое. Если качество добавленного карбоната кальция низкое, будет слишком много пыли, что повлияет на силу удаления покрытия. В то же время в сумке-контейнере останутся концы ниток, лески и прочий мусор. В некоторых технических областях, требующих строгой очистки внутри мешка-контейнера, необходимо очищать пыль и линии внутри мешка-контейнера.

Юрмала Бекмухамедова Юрмала Бекмухамедова



Гульнар Болдовская
26.01.2022 в 13:20
Также перед обработкой зерно необходимо очищать, так как пыль и легкие примеси поглощают часть протравы, снижая эффективность обработки.

Все комментарии
Loading...
rss