Главная Новости

Где купить дешевый сигвей в Украине

Опубликовано: 21.09.2021

Где купить дешевый сигвей в Украине

Сегодня вопрос компактного индивидуального транспорта на электрической тяге стоит как никогда остро. Поэтому многие принимают решение купить дешевый сигвей в интернет-магазине Smart Balance.

Устройство состоит из двух соединенных между собой элементов, на которых закреплены нескользящие резиновые площадки. На концах устройства - восстановленные колеса с прочными металлическими ободами с логотипом производителя. Вся она покрыта прочным и качественным пластиком. На передней панели устройства расположены две светодиодные лампы, которые будут освещать дорогу в вечернее время, а также сигнализировать другим пользователям дорог и троп, что мы движемся по ним. В центральной-верхней части минисигвея, под прозрачным пластиком, находится дисплей с уведомлениями о состоянии батареи и информацией об активированном режиме балансировки.

На задней панели устройства есть кнопка, отвечающая за его запуск и калибровку, которую нужно выполнять время от времени. Рядом с переключателем находится вход для кабеля зарядного устройства. Кстати о зарядном устройстве, оно довольно громкое. На ум приходят первые зарядные устройства для ноутбуков или устройства для просмотра слайдов.

Мы быстро заметим, что мы не сможем зарядить устройство обычным зарядным устройством, и нам понадобится специальное устройство для этого из-за необычного контакта.

К счастью, звук зарядки не слишком раздражает, и мы довольно быстро к нему привыкнем. Зарядка устройства занимает от 2 до 3 часов, а информацию о ее завершении можно увидеть, когда специальное зарядное устройство завершит свою работу.

Как работает минисигвей

Yesdzik использует датчики и гироскопы для эффективного контроля баланса в зависимости от движений водителя. В тот момент, когда мы наклоняем свое тело в заданном направлении, датчики определяют наши намерения и приводят колеса в движение. Благодаря этой процедуре мы не только не теряем равновесие на устройстве, но и приводим его в движение. Еще одно правило касается токарной обработки.

Наклоняя одну ногу вперед, устройство поворачивается в обратном направлении ... и поочередно. Когда мы решили повернуться на месте, просто согните ступни в разные стороны. В зависимости от того, какая нога направлена ​​вперед, устройство поворачивается в противоположном направлении. Метод, аналогичный управлению рулем лодки.

Loading...
rss