Софосбувир Даклатасвир для лечения гепатита

Опубликовано: 27.10.2019

Софосбувир Даклатасвир для лечения гепатита

Sofokast – это препарат, являющийся альтернативным и качественным дженериком известного лекарственного средства Sovaldi от единственного держателя патента на вещество против гепатита С (Софосбувир Даклатасвир). Строгий контроль фармацевтического производства этого дженерика обеспечивает его соответствие результатам лечения оригинальным препаратом.

Производственные мощности

Благодаря плодотворному сотрудничеству индийской фармацевтической компании Natco Pharma Ltd с корпорацией США удалось лицензировать производство синтезированного лекарственного средства и его реализацию в разных странах мира.

Sofokast выпускается современными заводами на территории Индии, а благодаря возможности вырабатывать индивидуальную схему терапии препарат, соответствующий фармацевтической мировой стандартизации, активно применяется в лечении пациентов с гепатитом С.

Компоненты препарата

В состав Sofokast помимо действующего вещества входят дополнительные компоненты, которые избавляют лекарство от неприятного привкуса, удерживают форму, придают характерный цвет и позволяют сделать срок хранения длительным. Вспомогательные вещества состава представлены тальком, титановым диоксидом, поливиниловым спиртом, полиэтиленгликолем, а также оксидом железа. Наличие в составе безвредных компонентов ускоряет распространение софосбувира по кровеносной системе.

Терапевтическая схема

Софосбувир Даклатасвир для лечения гепатита

Inhibere вирусной РНК-полимеразы – это последнее поколение противовирусных средств, которые подавляют размножение вируса в кровотоке, препятствуя его дальнейшему распространению в тканях. Максимальный уровень концентрации после приёма отмечается через ½–2 часа, а затем фиксируется быстрый метаболизм и выведение остатков из организма.

Курс терапии

Выбор оптимальной схема лечения Sofokast напрямую зависит от нескольких базовых факторов, представленных:

  • длительностью симптоматики;
  • конкретными свойствами генотипа вируса;
  • особенностями предыдущей схемы лечения;
  • наличием сторонних патологических процессов.

Особое внимание при выборе схемы обязательно уделяется наличию в анамнезе пациента любых осложнений, спровоцированных гепатитом С.

Преимущества Sofokast

Препарат довольно легко переносится пациентами, обладает выраженным эффектом при наличии в анамнезе цирроза или ВИЧ, а также характеризуется минимальными противопоказаниями и побочными эффектами. Схема лечения не дополняется рибавирином и интерфероном. Помимо быстродействия средство доступно по цене.

Loading...
rss