Главная Новости

Срочно продать квартиру в Болгарии

Опубликовано: 15.11.2021

Срочно продать квартиру в Болгарии

Во времена мирового кризиса и высокой инфляции все больше и больше людей отказываются от лишней недвижимости и ищут более эффективные возможности срочно продать квартиру в болгарии. Этот вопрос, конечно, интересует тех, кто такие квартиры имеют. Популярная в последнее время продажа квартир в Болгарии резко опустила цены на недвижимость в этой стране.

Кроме того, из-за пандемии студенты остались дома, и многие компании перешли на удаленную работу, что привело к снижению спроса и цен на рынке аренды. Сочетание этих факторов означает, что рентабельность аренды в Болгарии составляет всего 2% -3%. Эксперты прогнозируют, что допандемическая ситуация с рентабельностью капитала 5-6% вернется не скоро.

В то же время, при не очень высоких ценах на недвижимость в Болгарии, покупка квартиры создает повышенный риск потери стоимости приобретаемой недвижимости с корректировкой цен. В такой ситуации продажа недвижимости в Болгарии через компанию Оазис становится все более популярным способом получения ранее вложенных в недвижимость средств. В настоящее время цены на квартиры и апартаменты в Болгарии по-прежнему очень низкие. С другой стороны, перспективы роста цен действительно обнадеживают.

В 2020 году Болгария была включена в механизм обменного курса ERM II, который позволяет Болгарии присоединиться к зоне евро уже в 2023 году. Экономика этой прибрежной страны динамично развивается, а прекрасная погода и благоприятный климат делают ее идеальным местом для того, чтобы жить в свое удовольствие, отдыхать и инвестировать в туристический сектор.

С другой стороны, многим сегодня нужны деньги и продать квартиру в Болгарии-это прекрасный вариант получить вполне приличную сумму денег быстро и без хлопот. Компания Оазис предлагает привлекательные решения для людей, которые хотят воспользоваться прогнозируемым экспертами падением цен на недвижимость в Болгарии, а также хотят воспользоваться финансовыми преимуществами болгарских курортов, не сдавая свои апартаменты в аренду туристам, а срезу продав их за приличные деньги. И что немаловажно, это возможно с привлечением бюджета существенного большего, чем в другой стране.

Loading...
rss