Главная Новости

Тонировка окон и офисных перегородок

Опубликовано: 04.04.2021

Тонировка окон и офисных перегородок

Оконная солнцезащитная пленка - дешевый и эффективный способ уменьшить проникновение тепла в здание. Особенно хорошо он работает в застекленных зданиях, где есть чрезмерный обогрев помещений. Это также хорошее решение, если мы не можем позволить себе кондиционер дома. Тонировка окон помогает уменьшить количество тепла, попадающего в здание через окна, стоит установить на стекла солнцезащитную пленку. Такой продукт можно использовать вместо кондиционера или в качестве дополнения к нему, когда стоимость системы высока. Этот вариант хорошо работает как летом, так и зимой. В жаркие дни - меньше нагревается внутреннее пространство и мы экономим на кондиционировании, а зимой пленка снижает потери тепла и благодаря этому мы также экономим на отоплении.

Тонировка окон и офисных перегородок

Солнцезащитные пленки чаще всего изготавливаются из полиэстера, а принцип их действия основан на отражении солнечного излучения. Их можно монтировать внутри и снаружи. Последний метод намного эффективнее, потому что солнечные лучи отражаются еще до того, как проникают в стекло. Солнцезащитные пленки бывают разной степени тонировки, внешние часто дают эффект венецианского зеркала. На рынке также доступны спектрально-селективные пленки, которые не затемняют комнату.

Что делает солнцезащитная пленка? Каковы преимущества его использования?

Она эффективно снижает количество солнечной энергии, проникающей в комнату через стекло (примерно до 80%); обеспечивает конфиденциальность (особенно касается фильмов с эффектом венецианского зеркала); может быть незаметным (относится к зеркально-селективным пленкам); устраняет эффект бликов на мониторах; снижает воздействие УФ-излучения; снижает температуру внутри помещений; защищает предметы и мебель от выцветания; снижает затраты на отопление и кондиционирование; придает окнам интересный вид.

Тонировка окон и офисных перегородок

Но следует учитывать, что независимо от типа пленки, ее поклейку следует доверять профессионалам. Для этого нужно перейти по выделенной в этой статье ссылке на сайт компании Тонировка 24 и связаться со специалистом.

Рим Найденов, Бранденбург Рим Найденов, Бранденбург



Alaniya Chabanskaya
04.04.2021 в 18:20
Перегородки, как и внутренние несущие стены, разделяют интерьер на отдельные комнаты. Однако, в отличие от последних, они не переносят нагрузки из других частей дома, поэтому не обязательно должны быть такими массивными. Однако это не означает, что их можно возводить из любых материалов и в любом месте. Расположение перегородок указано в проект дома.
Ivis Petrashkevich
05.04.2021 в 12:20
Любые изменения на этапе отделки или пристройки стены в используемом здании требуют консультации с проектировщиком. Особенно это актуально для перегородок из материалов весом более 100 кг / м². К ним относятся, например, кирпичные стены. В таких случаях необходимо проверить прочность стяжки потолка или пола на первом этаже и, при необходимости, укрепить их в месте примыкания стены. Если это невозможно, следует сделать легкую перегородку, например каркас из гипсокартона p>

Укладываем плитку в стиле «Старый кирпич» - пошагово

Андрес Иваныч
06.04.2021 в 06:20
Смотрите видео по укладке цементной плитки в стиле Старый кирпич от компании ELKAMINO DOM. Каждая плитка имеет немного разную неправильную форму и пористую структуру. Они окрашены в массе, на 100% похожи на плитку, вырезанную из старого кирпича.
Веселый Цепковский
07.04.2021 в 00:20
Кирпичные и каркасные стены - самые популярные, но не единственные виды перегородок. Кроме них, стены чаще всего выполняются из ячеистого бетона, реже - из акустических перегородок. Еще менее популярными, но весьма оригинальными являются перегородки из стеклоблоков.
Derri, Опочка
07.04.2021 в 18:20
Этот самый традиционный способ возведения стен уже много лет пользуется поддержкой многих. Такие стены очень прочные - на них можно легко повесить тяжелые предметы, кухонные шкафы и другое оборудование. В зависимости от толщины получается разная шумоподавляющая способность перегородок: примерно от 35 (для перфорированной кирпичной стены толщиной 9,5 см) до 47 дБ (для сплошной кирпичной перегородки толщиной 15 см со штукатуркой). Это очень важная особенность, потому что одна из важнейших задач перегородок - эффективная звукоизоляция.
Devon Burkoveckaya
08.04.2021 в 12:20
Недостатком данной технологии является большой вес - 1 м² монолитной кирпичной стены весит до 250 кг. Еще один недостаток - большая продолжительность внедрения. Вяжущее (цементно-известковый раствор) должно схватываться, что продлевает весь процесс, к тому же высыхание штукатурки занимает довольно много времени, что откладывает отделку стены.
Alenushka Gimaletdinova
09.04.2021 в 06:20
Кирпичные перегородки обычно изготавливают путем укладки кирпичей плашмя друг на друга (их ширина 12 см), подкладывая полоску рубероида под первый слой. Очень важно правильно соединить перегородку с ранее уложенными несущими стенами. Обычно их изготавливают путем заделки арматуры диаметром 6-8 мм в несущую перегородку (на стадии оболочки) и в стыки перегородки. Эти элементы размещаются через каждые 30-50 см.

Все комментарии
Loading...