Главная Новости

Тонировка окон

Опубликовано: 04.04.2021

Тонировка окон

Оконная солнцезащитная пленка - дешевый и эффективный способ уменьшить проникновение тепла в здание. Особенно хорошо он работает в застекленных зданиях, где есть чрезмерный обогрев помещений. Это также хорошее решение, если мы не можем позволить себе кондиционер дома. Тонировка окон помогает уменьшить количество тепла, попадающего в здание через окна, стоит установить на стекла солнцезащитную пленку. Такой продукт можно использовать вместо кондиционера или в качестве дополнения к нему, когда стоимость системы высока. Этот вариант хорошо работает как летом, так и зимой. В жаркие дни - меньше нагревается внутреннее пространство и мы экономим на кондиционировании, а зимой пленка снижает потери тепла и благодаря этому мы также экономим на отоплении.

Тонировка окон и офисных перегородок

Солнцезащитные пленки чаще всего изготавливаются из полиэстера, а принцип их действия основан на отражении солнечного излучения. Их можно монтировать внутри и снаружи. Последний метод намного эффективнее, потому что солнечные лучи отражаются еще до того, как проникают в стекло. Солнцезащитные пленки бывают разной степени тонировки, внешние часто дают эффект венецианского зеркала. На рынке также доступны спектрально-селективные пленки, которые не затемняют комнату.

Что делает солнцезащитная пленка? Каковы преимущества его использования?

Она эффективно снижает количество солнечной энергии, проникающей в комнату через стекло (примерно до 80%); обеспечивает конфиденциальность (особенно касается фильмов с эффектом венецианского зеркала); может быть незаметным (относится к зеркально-селективным пленкам); устраняет эффект бликов на мониторах; снижает воздействие УФ-излучения; снижает температуру внутри помещений; защищает предметы и мебель от выцветания; снижает затраты на отопление и кондиционирование; придает окнам интересный вид.

Тонировка окон и офисных перегородок

Но следует учитывать, что независимо от типа пленки, ее поклейку следует доверять профессионалам. Для этого нужно перейти по выделенной в этой статье ссылке на сайт компании Тонировка 24 и связаться со специалистом.

Юрмала Бекмухамедова Юрмала Бекмухамедова



Avangard Iosifovich
04.04.2021 в 18:20
Перегородки, как и внутренние несущие стены, разделяют интерьер на отдельные комнаты. Однако, в отличие от последних, они не переносят нагрузки из других частей дома, поэтому не обязательно должны быть такими массивными. Однако это не означает, что их можно возводить из любых материалов и в любом месте. Расположение перегородок указано в проект дома.

Все комментарии
Loading...
rss