Три легенды: Лима, Куско и Мачу Пикчу

Опубликовано: 11.02.2019

видео Три легенды: Лима, Куско и Мачу Пикчу

Перу. Векoвые тaйны Мaчу Пикчу - Андрей Цaплиенкo - Пoдрoбнoсти - Интер

«Три легенды: Лима, Куско и Мачу Пикчу».  



Ежедневно только украинская группа.

Длительность: 6 дней/5 ночей  

Украино/русско/англоговорящие гиды.  

маршрут:  Лима-Куско-Мачу Пикчу-Куско

Программа по дням:


"Пoедем, пoедим!": Перу-3

День 1.

Вылет в Лиму.

Прилет в Лиму. Переезд в отель (самостоятельно).

Отдых после тяжелого перелета.

День 2.

Завтрак в отеле.  

Прогулка по столице Перу, осмотрим  Парк Любви, монастырь Святого Доминика, Кафедральный Собор , перекусим в одном из ресторанов или кафе и продолжим прогулку в  музей Ларко или Музей Золота (входные билеты самостоятельно), посетим рыбный рынок и вечернее цвето – музыкальное шоу в парке фонтанов

Ночь в Лиме.  

День 3.

Рано утром вылет в  Куско . Переезд из Куско через Чинчеро на Марас и Морай в  Ольянтайтамбо , по дороге остановившись на обед в Урубамбе. Далее вечером после посещения руин Ольянтайтамбо держим путь на поезде в  Мачу Пикчу (оставив неимоверные пейзажи гор на обратную дорогу) , селимся в отель и отдыхаем в предвкушении завтрашней встречи с Мачу Пикчу!  

День 4.

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА С МАЧУ ПИКЧУ!!!  Вот он комплекс во всей своей красоте! Рано утром сдаем номера, переходим на автобусную станцию и через 20 минут мы на месте! Пол дня мы проведем в самом загадочном месте планеты, поднимемся на  гору Уайна Пикчу (2,5 часа) или Мачу Пикчу (3,5 часа). После обеда выезжаем на поезде в сторону Ольянтайтамбо, а далее на автобусе в Куско. Селимся в отель и отдыхаем) ведь завтра нас ждем полнодневная экскурсия по столице ИНКОВ!

День 5.

Завтрак в отеле.

Сегодня мы предложим Вам прогуляться по самому Куско и его окраинам . На самом деле Куско очень интересный городок и его достопримечательности не менее загадочные нежели сам Мачу Пикчу) нас ждет Саксуйуаман, нас ждет древнейший Кориканча, Пукапукара, Тамбомачай и многое многое другое, что останется в памяти очень на долго!

Свободное время в городе.

День 6.

Завтрак в отеле. Свободное время в Куско. Трансфер в аэропорт. Окончание обслуживания! Отлет в Украину или другие страны .

Лима, Куско и Мачу Пикчу

  Стоимость тура на человека с украино/русскоговорящим гидом – 1248 $.

Скидка на обслуживание англоговорящим гидом – 250$/чел  

В стоимость тура включено: 

экскурсии и переезды во время экскурсий с украино/русскоговорящим гидом. прогулка по Лиме с русскоговорящим ассистентом (переезды на такси и входные билеты вне стоимости). экскурсии с русскоговорящим гидом в Мачу Пикчу, Долину и Куско проживание в отелях в двухместных номерах.  все трансферы по программе, которые указаны в программе с англо или испаноговорящим водителем. все входные билеты по программе тура.                                                     

    В стоимость тура НЕ включено:

 питание, кроме завтраков в отелях, где они предусмотрены.  медицинская страховка  все международные авиаперелеты  внутренние авиаперелеты: Лима – Куско (от 70$)
Loading...