Главная Новости

Туристический магазин в Киеве

Опубликовано: 09.12.2021

Туристическая одежда: трехслойная система


Если вы новичок здесь, вы можете посмотреть видео « Как ориентироваться во время пеших прогулок », прочитать мое руководство по выбору путеводителя и мой список оборудование, которое можно забрать: Нажмите здесь, чтобы загрузить видео и учебные пособия (бесплатно)!
Спасибо, что зашли, и до скорой встречи! 

Если вам холодно складывать слои одежды друг на друга, если вы думаете об одной хлопковой футболке и K-Way, это  прочная базовая одежда для походов или если вы просто prostoneba.ua хотите научиться одеваться для туризма, поэтому найдите время, чтобы прочитать эту статью до конца.

На самом деле, не имеет смысла выглядеть как бибендум, чтобы согреться во время ходьбы: трех эффективных слоев может быть достаточно. Некоторые из вас, вероятно, слышали о трехслойной (или многослойной) системе одежды для туризма. Но что это?

Трехуровневая система - это метод, принятый большим количеством практикующих на открытом воздухе. Это метод, который вам нужно выяснить для себя, оптимально одеваться и адаптироваться ко всем условиям. В последней части этой статьи мы увидим - когда принцип будет понят - как использовать и изменять его в соответствии с условиями.

Цель трехслойной системы - использовать минимум одежды для максимальной эффективности. Мы ищем комфортную температуру при любых обстоятельствах ( при нагрузке и остановке ). Вот объяснение многослойной системы, слой за слоем.

Это слой, который вы контактируете с кожей. Это, пожалуй, самый недооцененный объект, играющий очень важную роль. Базовое покрытие предназначено для сохранения кожи сухой, чтобы не было холода. Вот почему этот слой должен быть «дышащим», то есть он должен отводить ваше потоотделение, чтобы он больше не контактировал с вашей кожей.

Вы должны знать, что если ваша кожа влажная или находится в контакте с чем-то влажным, вам будет легче остыть. Это связано с потерей тепла телом из-за испарения пота.

За некоторыми исключениями (например, в пустыне, где может быть важно иметь базовый слой, удерживающий влагу для охлаждения) Я вам не рекомендую использовать базовый слой из хлопка. - который редко используется для туристической одежды. Недостаток хлопка в том, что он впитывает влагу и медленно сохнет. Таким образом, влага остается на вашей коже и охлаждает вас.

Юрмала Бекмухамедова Юрмала Бекмухамедова



Переяслав Мананников
09.12.2021 в 12:53
Куртки или жилеты из софтшелла идеально подходят для дневных походов - они дышащие, очень гибкие и бесшумные. Благодаря своим водоотталкивающим свойствам их также можно носить во время кратковременных осадков.

Все комментарии
Loading...
rss