Туристическое снаряжение украина

Опубликовано: 11.12.2018

видео туристическое снаряжение украина

Зброя та Безпека 2016 Выставка тактическое Снаряжение, вооружение Arms and Security Ukraine

Опытные туристы знают — от качества снаряжения часто зависит не только здоровье и благополучие, но и жизнь путешественника. Отправляясь в горы или на сплав по сложному маршруту, они подбирают туристическое снаряжение украина со всей возможной тщательностью, проверяя на прочность каждую деталь и каждый трос. В этом деле не бывает мелочей, и никакая предосторожность тут не будет лишней.

Для того, чтобы правильно подобрать снаряжение для туристического похода или экспедиции, нужно знать несколько правил. Главное из них: качественное снаряжение не может стоить дешево! Хорошее туристическое снаряжение делается только из очень качественных материалов, так что даже себестоимость полученной продукции получается весьма солидной, продавать же «в убыток» ни одна компания не станет. Следовательно, если Вам предлагают купить тросы, карабины или одежду по цене в несколько раз ниже рыночной, стоит насторожиться — скорее всего, продавец предлагает некачественный товар. Такая экономия может стоить если не жизни, то здоровья.

  Вы приобрели для похода все самое необходимое. Это: палатка, спальный мешок, коврик « пенка» , рюкзак с накидкой, обувь, куртки, одежду из флиса, а также термобелье и необходимую посуду. Возникает вопрос, как же уследить за чистотой всего этого? Не все туристическое снаряжение украина можно стирать в машине, с применением стиральных порошков и при высокой температуре. Некоторое снаряжение следует стирать руками, нельзя выкручивать и стирать специальными средствами.

  Современные спальные мешки изготавливаются с использованием специальных утеплителей. Это утеплители: Hollowfibre, Thermolite Quallo – cпециальное волокно из полиэстера (4 и6 каналов), семиканальные волокна воздухопроницаемые, задерживающие тепло тела. Эти и ряд других утеплителей можно стирать в машине и сушить. За ними легко следить и хранить в компрессионных мешках.

  Если спальники имеет наполнитель из пуха, то стирать его надо аккуратно. Если вы решили постирать в машине, то надо ставить щадящий режим и не отжимать в центрифуге. Сушить такой спальник надо на открытом воздухе или на солнце. То же относится к стирке курток с пуховым наполнителем.


Туристическое снаряжение


ДЕНИС ДОРОПЕЙ о МОЁМ СНАРЯЖЕНИИ

Loading...
rss