Главная Новости

Туры в Абхазию

Опубликовано: 02.10.2022

Туры в Абхазию

Где лучше отдыхать в Абхазию

Расположенная на побережье Черного моря и защищенная от прохладных континентальных ветров высокими горами Кавказа, гостеприимная Абхазия всегда была одним из самых популярных мест для отдыха и оздоровления.

Где лучше отдыхать в Абхазию

Страна райских курортов и неповторимой природы

Удобное расположение, субтропический климат, комфортабельные гостиницы и пансионаты, прекрасные курорты и уникальные природные ландшафты привлекают в Абхазию туристов из многих стран Европы. Учитывая такую ​​популярность, перейти Туры в Абхазию, многие туроператоры охотно работают с курортами Абхазии и предлагают недорогие и интересные туры.

в Абхазию много интересных мест, где можно провести летний отдых. Всего 25 км пути вдоль морского побережья от аэропорта Адлер и настоящая жемчужина Абхазии - Гагра - находится в глазах туристов. Этот уникальный бальнеологический курорт красиво расположен у подножия лесистого склона холма с видом на широкий морской залив. На склонах зеленой горы всегда расположены известные и комфортабельные пансионаты и санатории, такие как «Москва», «Кавказ», «Солнечный» и другие. Отдыхающим предлагаются комфортабельные номера, оборудованные всем необходимым для отдыха. Заботливые руки людей создали сказочные зеленые зоны вокруг жилых домов, настоящие шедевры ландшафтного дизайна.

Еще один райский уголок находится в 20 километрах по морскому побережью от Гагры – город-курорт Пицунда. Весь санаторно-курортный комплекс - пансионат объединения "Пицунда" расположен на берегу моря. Вокруг гостиничного комплекса расположен целый лес зеленых хвойных деревьев, лечебный микроклимат которого поддерживает освежающую прохладу даже в летнюю жару. Благодаря тихой бухте морское побережье здесь всегда спокойное, а вода чистая. В нескольких километрах от центра Пицунды находится популярный дом отдыха «Кудры». Этот комплекс расположен у моря, имеет собственный оборудованный галечный пляж, спортивную и детскую площадки. Каждый отдыхающий может принять участие в экскурсии по известным местам. Не забудьте посетить уникальное горное озеро Рица, которое является настоящей жемчужиной Абхазии.

Исцеляющая страна

в Абхазию буквально каждый сантиметр земли и каждый глоток воздуха пропитан целебным воздействием на человека. Свежий горный воздух, соленая морская вода и минеральные термальные источники – все это благотворно влияет на здоровье человека. На территории этого небольшого государства насчитывается не менее 100 минеральных и термальных источников, особенно большая их часть расположена вокруг столицы Абхазии - древнего Сухума. Есть много санаториев и центров водолечения, где отдыхающие могут насладиться минеральными водами Уадхары.

Юрмала Бекмухамедова Юрмала Бекмухамедова



Kungur Balmazov
02.10.2022 в 18:41
К сожалению, с 1 января 2023 года следует ожидать огромного роста цен на природный газ, глядя на котировки этого топлива с поставкой в ​​последнем квартале 2022 года на товарных биржах. Это целых 1,4 злотых за 1 кВтч, а с доставкой в ​​течение следующего года - 1,33 злотых / кВтч. Это даже в пять или шесть раз больше, чем семьи в Польше платят в этом году.

Все комментарии
Loading...
rss