Главная Новости

Виза в Нидерланды

Опубликовано: 15.05.2022

Виза в Голландию - посетите Замок БинненхофДля граждан ЕС, а также для граждан некоторых других стран достаточно официального удостоверения личности, в некоторых особых случаях паспорта со сроком действия, истекшим не более пяти лет назад, перейдите Виза в Нидерланды. (Дополнительную информацию см. в Министерстве европейских и международных дел ).

Виза

Виза не требуется для: граждан всех соседних с Австрией государств, стран-членов ЕС и многих других стран. С вопросами можно обращаться в посольство Австрии или в посольство Австрии. в консульстве Австрии в соответствующей стране, а также по адресу Министерство европейских и международных дел.

По Шенгенскому соглашению лица из третьих стран, которые обязаны путешествовать по шенгенской визе или виду на жительство, выданному страной Шенгенской зоны, также могут въезжать в Нидерланды без необходимости получения другой австрийской визы, если для этого документа нет ограничений. при въезде в другие страны.

Паспортные проверки

Паспортные проверки, как правило, не проводятся на внутренних границах со странами Шенгенского соглашения Германии и Италии. Это также относится к воздушному транспорту в австрийских аэропортах при перелетах в другие страны Шенгенского соглашения. Однако, чтобы иметь возможность подтвердить свою личность во время выборочных проверок, проводимых пассажирами, путешественники также должны иметь при себе проездной документ в Нидерланды зону.

Страны Шенгенского соглашения включают Бельгию, Данию, Германию, Эстонию, Финляндию, Францию, Грецию, Италию, Латвию, Литву, Люксембург, Мальту, Нидерланды, Австрию, , Португалию, Швецию, Словакию, Словению, Испанию, Чехию и Венгрию.. (а также страны, не входящие в Нидерланды, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Швейцария).

Путешествие с домашними животными в пассажирском транспорте

Домашние животные, такие как собаки и кошки старше 12 недель, должны иметь действующий прививочный паспорт (с прививками от бешенства) на немецком языке или с официально заверенным переводом. Иммунизация должна быть сделана не менее чем за 21 день до пересечения границы, но не более чем за один год. Каждое животное должно быть помечено либо хорошо заметной татуировкой, либо микрочипом. Собаки, кошки и домашние животные, путешествующие с сопровождением в пассажирском транспорте между государствами-членами Европейского Союза, должны иметь паспорт домашнего животного. Каждое животное должно иметь отдельный паспорт, выданный ветеринарным врачом, уполномоченным компетентной службой, и удостоверяющий действующую иммунизацию животного против бешенства в соответствии с рекомендациями производителя.

Юрмала Бекмухамедова Юрмала Бекмухамедова



Бабан Адм Яковлевич
15.05.2022 в 21:40
Прежде чем подавать заявление на получение визы, вы должны решить, на какой тип визы вы будете подавать заявление:

Все комментарии
Loading...
rss