Жилье в Керчи без посредников

Опубликовано: 21.05.2018

видео Жилье в Керчи без посредников

База отдыха Саки Крым снять жилье без посредников +7978-733-04-23 VIBER

Итак, рассмотрим квартиры посуточно. В последнее время хозяева квартир стараются обустроить их с наибольшим комфортом, так что в плане вещей, необходимых для комфортного проживания, все будет в порядке. Телевизор, холодильник, бойлер, интернет, кондиционер, зачастую все это входит в стоимость суточного проживания, смотрите Жилье в Керчи без посредников.

Читайте:  Плюсы и минусы отдыха в Керчи

Цены на однокомнатные квартиры будут варьироваться в среднем от 800 до 2500 рублей в сутки. В самые дорогие варианты входит помимо всего прочего возможность устраивать вечеринки. Двухкомнатные квартиры обойдутся вам чуть дороже, тут уже от 1400 до 2500-3000 тысяч в сутки на тех же условиях, что и однокомнатные. С «трешками» та же история: минимальная цена трехкомнатной квартиры, в зависимости от состояния, условий хозяев и района обойдется в 2000-2500 рублей, самые дорогие варианты – 5000 рублей в сутки.

Стоимость дома или его части посуточно также возможна в нашем городе. Тут варианты – от очень экономных (порядка 400 рублей с удобствами во дворе), до 7-10 тысяч. Цена зависит от отделки дома, наличия бытовой техники, опять же условий хозяев, и местоположения дома.

Касательно эллингов, то тут цены в среднем колышутся от 3, 5 тысяч до 7 тысяч рублей за день. За прекрасный вид на море, чистый воздух, и все это совмещено с благами цивилизации – за такое придется раскошелиться.

Читайте: Пляжи Керчи

Цены на койко-место в пансионатах, в прибрежных поселках около Керчи, начинаются с 350 рублей с человека в сутки. Это – без питания. С питанием – цены повышаются. В разгар сезона, номер эконом-класса может доходить в среднем до 1000-1200 рублей с человека с питанием. Номера класса «Люкс» могут доходить до 4 тысяч в сутки (опять же с питанием).

Резюмируя…

Отдыхать ли в Керчи, или просто находиться в нашем городе проездом – жилье найдется всем. Любой каприз – за ваши деньги. Но в любом случае, лучше заранее продумывать маршрут и места остановки на ночлег, заранее бронировать номера на сайте Doba или прозванивать хозяев квартир, договариваясь об оплате. Ведь многие люди, сдающие жилье, с радостью сделают вам скидку, если вы будете останавливаться на длительное время. Ну, а сам выбор жилья, естественно остается за вами.


Мост через Керченский пролив сколько стоит Мост в Крым ?

Loading...
rss