Зимняя Швейцария – первоклассный отдых для взыскательных туристов

Опубликовано: 14.12.2018

Индивидуальные туры в Швейцарию на зимний сезон

Швейцария – страна красоты и уюта. Для тех, кто неравнодушен к альпийскому образу жизни, специалисты PAC GROUP подготовили серию программ на предстоящий зимний сезон.

Первоклассный сервис в лучших отелях Европы, изысканная гастрономия, вобравшая в себя достоинства традиционной кухни всех соседей Швейцарии, вихрь эмоций на горных спусках и очарование местных пейзажей – для каждого путешественника найдутся свои маленькие и большие радости. Скромное обаяние фешенебельного Гштаада, неподражаемые виды горы Маттерхорн, возвышающейся над Церматтом, уходящие в глубь веков традиции Базеля и бурная жизнь Санкт-Морица – в любом случае вас ждет исключительный отдых.

Швейцария для важных событий

Романтика в Гштааде

Так сбываются мечты о романтической идиллии. Утонченная роскошь швейцарского курорта Гштаад – это лучшее сопровождение для первых дней семейной жизни. GRAND HOTEL PARK 5* и пасторальные альпийские пейзажи станут для вас радостным воспоминанием на всю жизнь.

Девичник в отеле LES TROIS ROIS 5*

Проще всего ощутить себя королевой именно там, где останавливаются короли! Отель LES TROIS ROIS – это фешенебельный комплекс, состоящий из ста с небольшим номеров, галерей и залов; уже более трех веков здесь принимают постояльцев самого высокого уровня. Антикварная мебель и классические интерьеры при невероятном уровне технологичности, один из лучших ресторанов Швейцарии, прекрасное расположение – достоинства LES TROIS ROIS многочисленны и разнообразны.

Отдых всей семьей

Отдых для всей семьи на альпийском курорте Гштаад

Именно Швейцария, «глядящая на Европу свысока», лучше всего подходит для умиротворенного отдыха в кругу родных и близких. Кулинарное разнообразие, обилие вариантов досуга и оздоровительные процедуры порадуют взыскательных туристов любого возраста.

Активная Швейцария

Конные прогулки на роскошном альпийском курорте

Прогулки верхом – увлекательное само по себе занятие, которое может стать поистине захватывающим, если над вами будет безоблачное швейцарское небо, а вокруг вас – альпийские горы и долины!

Традиционные виды спорта на курорте Санкт-Мориц

Санкт-Мориц еще в первой половине XX века принимал Зимние Олимпийские игры. Здесь действительно знают толк в забавах на льду и на снегу! Вас ждут захватывающие спуски на лыжных и бобслейной трассах, керлинг, скелетон.

Первоклассное катание на уникальных горных лыжах zai

Каждая пара лыж zai («лыж, рожденных в Альпах») неповторима: все они сделаны вручную, у всех есть свой собственный номер. При этом лыжи zai выбирают как профессионалы с чемпионатов мира, так и новички. И где, как не в Швейцарии, стоит оценивать достоинства этих шедевров спортивной индустрии.

Яркие события зимней Швейцарии

Скачки на снегу «White Turf St.Moritz» и поло на снегу «St.Moritz Polo World on Snow»

Эти туры более всего подходят ценителям статусного отдыха. Наши предложения позволяют не только насладиться всеми перипетиями уникальных соревнований, но и отдохнуть в отеле CARLTON, высоко ценимом представителями Российского Императорского Дома.

White Turf St.Moritz - самое зрелищное мероприятие в Санкт-Морице. Эти скачки проводятся уже более ста лет. Вы можете видеть жокеев как верхом на конях, так и сидящих в санях или выступающих на специальных лыжах.

St.Moritz Polo World on Snow наряду со скачками White Turf St.Moritz – одно из важнейших событий зимней светской жизни в континентальной Европе. Зимой 2014/2015 пройдет розыгрыш уже 31 кубка, за который по традиции будут бороться четыре команды. Высокий стиль, элегантность, скорость – все это характеристики турнира по зимнему поло в Санкт-Морице.

Воспользуйтесь нашими идеями для путешествий в Швейцарию или отправьте запрос на расчет тура по вашему сценарию .

Loading...
rss