В этой статье

Опубликовано: 25.01.2017

видео в этой статье

БМ ТВ. Статьи - Инструменты - Управление воронкой продаж в маркетинге

Всегда мечтала побывать в Доминиканской республике, и вот, наконец-то, мой муж согласился ненадолго оставить свои дела, и мы отправились в место, где, я думаю, как раз и снимали рекламу Баунти))) Во время перелёта я яростно изучала все онлайн путеводители (летели мы в Баваро), читала отзывы и дневники путешественников со стажем, и наткнулась на весьма интересную статью: в этой статье. Почему она была интересна именно для меня? Да я сама ярая фанатка морепродуктов, наверное, на всём Земном шаре! И я точно отдавала себе отчёт в том, что как только мы прилетим - первым делом мы отправимся в ресторан, поедать самые свежие в моей жизни осьминоги! Ну и, конечно же, она была о рыбных ресторанах города, в который как раз лежал наш маршрут. Материал статьи, кстати, пришёлся очень кстати, благодаря информации, указанной там, особенно удобно было ориентироваться в ценах. По совету автора мы отправились в один из ресторанов (в Rincon Del Marisco) и попробовали-таки рыбу по-Доминикански. Так что ещё раз хочу отметить, что статья оказалась очень полезной. После такого опыта появляется вдохновение написать что-нибудь подобное, чтобы другие тоже могли пользоваться твоими знаниями.

Каждый человек попадаю в новую страну, обстановку хочет узнать о ней как можно больше. Читает всё подряд и такая статья всегда будет хорошим подспорьем в определении для себя приоритетов и планирования отдыха на новом месте.

Любители рыбных блюд, блюд из морепродуктов могут расписать свои мероприятия на каждый день. Что бы посещать каждый день новый ресторанчик и наслаждаться новым блюдом и вкусом. Тем более среди моих знакомых очень много тех кто очень любит морепродукты, как из за их пользы, так и из за их необычного вкуса.

Особенно наслаждение новыми вкусами получаешь при посещении новых стран, где рыбные блюда и блюда из морепродуктов это традиция, где каждое блюда для нас в новинку.


А. Сотник: «КРУГОВОРОТ ВРАНЬЯ В РОССИИ» (аудиоверсия статьи)

Loading...
rss