Фотокабина и фотобудка

Опубликовано: 11.07.2016

видео Фотокабина и фотобудка

Фотобудка - фотокабина в аренду в Краснодаре

В нынешнем мире у всех есть сотовые телефоны и цифровые камеры. Фотографию можно сразу же посмотреть и если не понравилось удалить. Но распечатанные фотографии, как и раньше, пользуются успехом. Ведь ты держишь ее в руках, чувствуешь, вспоминаешь время "полароида". Заходя в фотокабина, ты остаешься с ней один на один, нет вспышек камер и посторонних глаз. Закрывая за собой штору, начинается погружение в таинственный мир фото.

Первую фотобудку изобрел француз, в 1889. И в этом же году ее отправили на выставку в Париж. В очереди могли простоять очень долго, ведь все хотели сразу получить свое фото. В фотокабине было два места, в одном сидел человек, а в другом стояло оборудование. Включало оно в себя купюроприемник, фотоаппарат, вспышки и фильм-процессор. Поначалу его нужно было подключать к канализации или водопроводу. Фотографии были на полоске бумаги, по несколько штук, чаще всего по три. Пользовалась фотобудка в аренду необычайным успехом.

Современные фотокабины стали намного проще. В них стоит монитор, цветной принтер и цифровой аппарат. Можно выбирать формат и стили фото. После того как в ней сфотографироваться, можно выбрать на мониторе фото, которое понравилось больше всех и распечатать его нужное количество раз. Фотокабины очень любили использовать в фильмах. В век новейших технологий кабины немного отошли на второй план. Пользуются ими в основном для фото на документы. Так же их можно встретить в парках, и считаются они как аттракцион. А можно и самому купить кабину, смотрите на http://partybooth.com.ua, стоит она примерно около 200 тысяч рублей. На передней панели там встроена камера, можно выбирать задний фон, рамку, стиль фото и прочие интересные мелочи. Фотобудка в аренду Москва представлена на сайте fotokabi.net. Фотокабина это отличная вещь, которую придумали люди. Жаль, что они все меньше пользуются спросом, а ведь это очень интересно и фото можно надолго сохранить не только в памяти, но и на бумаге.


Обзор фотокабины DreamBox City

Loading...
rss