Стоматология в Одинцово

Опубликовано: 10.08.2016

видео Стоматология в Одинцово

Начну с того, что его основная тема - стоматология. Совсем немного я пишу о медицине, еще меньше - о чем-то другом. Для всего остального есть мой сайт IMPLANT-IN. COM c тематическим разделом "ОФФ". В общем, кто хочет подробнее узнать о моей жизни - welcome there!

Каждый месяц в блоге и на сайте начинается с публикации графика работы. Я нередко посещаю конгрессы и симпозиумы, учусь сам или учу кого-то - поэтому график работы каждый раз разный. Если вы планируете записаться в стоматология в одинцово на консультацию - лучше делать это заранее, поскольку у меня хронический недостаток свободного времени). Кстати, координаты клиник, где я могу вас проконсультировать, есть на моей сайте здесь>>.

Вы знаете, что моя основная специализация - дентальная имплантология и хирургия полости рта. Но ведь стоматология только этим не ограничивается, верно? Поэтому в начале каждого месяца в блоге и на сайте проводится свободная тема. Ее смысл очень прост - вы задаете вопросы, а мои друзья, среди которых немало стоматологов-специалистов, на них отвечают. Таким образом, у вас есть возможность получить исчерпывающий ответ по интересующей вас теме, узнать мнение сразу нескольких врачей, причем, это мнение вовсе необязательно должно быть единым. Все же есть люди, которые в том же лечении и протезировании зубов, ортодонтии и т. д. разбираются лучше меня. И было бы глупо не интересоваться их мнением.

В последних числах каждого месяца мы проводим заседание Междисциплинарного Стоматологического Клуба. Он больше похож на клуб по интересам - собираются стоматологи самых разных специальностей, обсуждают свою работу или какую-то общую, заранее озвученную тему, общих пациентов, клинические случаи и т. д. Участие заседании клуба бесплатное, но при этом бывает очень весело и интересно. Я приглашаю всех желающих присоединиться и поучаствовать.

О чем я пишу? В основном, о своей работе. Ни в блоге, ни на сайте нет плагиата. Всё, что здесь написано и показано - сделано мной. Ну, или моими друзьями-коллегами с их великодушного согласия. Данный журнал - отражение моей и только моей точки зрения. Пусть даже она кому-то не нравится.

Что почитать?

Наиболее актуальные, судя по вопросам, темы я сгруппировал по тегам:

Зубы мудрости, их удаление, техника и показания к удалению и т. д. Здесь вы найдете ответы на два главный вопроса: "ПОЧЕМУ и КАК нужно удалять зубы мудрости?".

Зубосохраняющие операции, корневые кисты и гранулемы, операции цистэктомии и резекции верхушки корня - хирургия действует тогда, когда терапевтическое лечение невозможно, либо не дает результатов, все это стоматология в одинцово отзывы о которой больше положительных, предоставит вам вместе с квалифицированными врачами.

Дентальная имплантология на сегодняшний день является единственным методом восстановления отсутствующих зубов, который не нарушает биомеханику и физиологию зубочелюстной системы. Как устанавливаются импланты, как делается синуслифтинг и остеопластика, что такое немедленная имплантация, как подготовиться к операции имплантации и почему импланты иногда отторгаются - всё здесь>>. Это моя специальность, поэтому я много об этом писал, пишу и буду писать. Ну и, показывать, естественно).

Опухоли и новообразования полости рта, ретенционные кисты малых слюнных желез - что это такое и как лечится.

Детская хирургическая стоматология - я этим почти не занимаюсь, хотя детей очень люблю. Иногда, по старой памяти, да еще, если попросят...

Челюстно-лицевая травматология, переломы челюстей и методы их лечения - уже не очень актуально, но можно почитать, чтобы понять спектр наших возможностей.

Ортодонтия, брекеты и исправление прикуса - я этим не занимаюсь, но у меня много друзей-ортодонтов, среди которых я считаюсь наиболее подкованным в этом направлении стоматологом-неортодонтом.

Лечение кариеса, эстетическая стоматология, реставрация и отбеливание зубов - тоже не моя тема, но разобраться в этом мне помогают коллеги.

Стоматологический ликбез, наверное, будет интересен всем, кому небезразлично собственное здоровье. Как устроена наша полость рта и зубы, как правильно читать ортопантомограмму, для чего нужна компьютерная томография, что такое синуслифтинг - обо всём этом можно почитать здесь>>.

Специально для врачей (и только для врачей), смотрите больше на http://megadent-stom.ru/:

Лекарственные средства в стоматологической практике (четыре части).

Staskins. Hints - пустые бланки пред- и послеоперационных рекомендаций со списком назначенных препаратов. Можно скачать, распечатать и пользоваться без ограничений.

Моим пациентам:

Уважаемые друзья, я бесконечно благодарен Вам за Ваше доверие и терпение. Не забывайте, что я остаюсь Вашим доктором 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году. А это значит, что в случае появления каких-то вопросов или проблем, нужно связаться со мной, чем раньше, тем лучше. Телефон для связи есть у вас на визитке и послеоперационной памятке, и, на всякий случай, я его напоминаю:


Детская стоматология в Одинцово


Стоматология "Новый век"

Loading...
rss