Гостиницы в Харькове

Опубликовано: 13.08.2016

видео гостиницы в Харькове

Гостиница "Металлист" в Харькове

Подошло время очередной моей командировки, а значит нужно с ново искать себе гостиницу. И как всегда ищу и бронирую номер в гостинице заранее. В этот раз я выбирала гостиницы в харькове. Скажу честно, что в Харьков, моя поездка была запланирована впервые. Поэтому были опасения пролететь с бронью.

Бывает, что забронируешь, а про разницу во времени забываешь, указываешь время, когда заедешь, а оно не совпадает с местным и к твоему приезду в гостиницу, номер уже занят. Приходится ожидать, пока найдут свободный номер или вообще другой ночлег искать. Но других вариантов не было, пришлось бронировать номер.

Скажу, что забронировать номер мне не составило ни какого труда. Интерфейс сайта довольно прост, но информации о гостинице предостаточно. Выбрала тариф, номер, дополнительные услуги, забронировала, подтвердила бронирование. Мне на телефон сразу пришло смс-уведомление с номером брони и адресом гостиницы. На кануне моего заезда, со мной связались сотрудники отеля и уточнили информацию по моему заселению.

Наступил день заезда. Дорога меня очень утомила, поэтому мне хотелось по скорее принять ванну и отдохнуть. На рейсшине меня встретил приветливый и вежливый администратор, очень оперативно зарегистрировал меня и проводил в мой номер. И так, мои первые впечатления о номере. Прохладно, есть кондиционер; в номере чисто, просторно; из окна номера красивый вид. Есть ванна, тоже чистая, со всеми принадлежностями. В прихожей большой шкаф-купе с зеркалами, освещение хорошее. Мебель чистая, в хорошем состоянии. Есть холодильник, мини-бар, столовые приборы чистые, телевизор широкоэкранный, показывает более 20 каналов. Интернет высокоскоростной, так что после ванны я смогла еще и поработать немного. Хочется отметить, что шумоизоляция превосходная в номере, ни соседей и ни посторонние звуки не слышны, я отлично выспалась. На утро я отправилась по делам, на выходе из гостиницы меня ожидало такси от отеля. К вечеру я вернулась в свой номер. Видно, что уборка производилась, было чисто. Я себе заказала ужин в номер. Поела вкусно и недорого, однако ждала свой заказ весьма долго, но вкусный ужин и бесплатный молочный коктейль загладили вину.

В общем я осталась довольна и командировкой и отелем, и городом в целом! Так, что если кто-то собирается в Харьков, может смело заселяться в отель AN-2, рекомендую!


Отель Hotel 19 - Ревизор в Харькове - 14.12.2015


Hotel 19, Харьков - Страсти по Ревизору - 14.12.2015

Loading...
rss