Алмазное сверление бетона

Опубликовано: 27.08.2016

видео Алмазное сверление бетона

Алмазное бурение отверстий в бетонных стенах

Алмазное сверление специальным оборудованием позволяет точно и качественно производить сверление.

Алмазные коронки разного диаметра дают возможность подобрать нужный размер для отверстия. Длина отверстий применяемым оборудованием позволяет просверлить отверстие до 1000 мм.

Профессиональное, точное сверление отверстий без пыли и сильного шума, профессиональным инструментом.

P. S. На основе новых технологий, делаем без пыли и с минимальным шумом. Одним действием делаем прорез до 400мм

Скидки при объеме работ — общем звоните, договоримся!

Алмазное бурение, алмазное сверление бетона, бурение отверстий разного диаметра и длины, это современная технология для создания идеально ровных и точных по размеру отверстий разного диаметра в твердых материалах, таких как бетон, монолитный или армированный, камень, различные типы кирпича, асфальт, мрамор и др.

ПОДРОБНО ЧТО ТАКОЕ: СВЕРЛЕНИЕ БЕТОНА — АЛМАЗНОЕ СВЕРЛЕНИЕ БЕТОНА

Эта технология обладает рядом существенных преимуществ перед ударной предшественницей, когда применяются отбойные молотки и перфораторы. Алмазное сверление — алмазное бурение дает следующее:

— Скорость бурения достигает 4 см/мин.

— Полное отсутствие вибраций в твердом материале, а значит отсутствие микротрещин и трещин в конструкции, деформации, сколов.

— Высокая точность изготавливаемых отверстий (точно необходимого диаметра).

— Контур получается гладкий, отверстия круглые, не требующие последующей доделки.

— Нет пыли, шум есть но минимален.

— Технология позволяет бурить на большую глубину, а также выбирать необходимый диаметр.

— Применяется в различных помещениях, даже маленьких и изолированных.

— Бурение возможно вертикальное, горизонтальное, а также под любым углом.

Все это достигается использованием современного алмазного оборудования для алмазное сверление одесса, состоящего обычно из собственно сверлильной машины; системы подачи и сбора воды (что и позволяет существенно уменьшить количество бетонной пыли и охладить механизм); станины, на которой закрепляется машина; и, конечно, буровых коронок разного диаметра с алмазными сегментами. Коронка выбирается исходя из нужного диаметра, а также материала, для которого она применяется.

сборка инструмента, подбор коронки или иного сверла; расчистка площадки перед сверлением; разметка поверхности, определение точного места работ; разметка начинается с нанесения двух пересекающихся под прямым углом линий. От центра пересечения строится окружность заданного диаметра – это есть место установки коронки; монтаж установки крепежной системой; установка коронки; мастер начинает сверлить бетон; завершение бурения, вытягивание полученного бетонного цилиндра; проверка качества реализованных работ, смотрите больше на http://tsaris.com.ua. Перед тем, как сверлить бетон, необходимо учесть, что чрезмерное давление на сверло приводит к его перегреву, а недостаточный нажим не позволит режущей кромке проникнуть в камень. Изделие должно соответствовать обрабатываемому материалу, например, реализуется сухое сверление бетона алмазными коронками. Советы и с


Алмазное сверление отверстий в бетоне

Loading...
rss