Как выбрать духи с доставкой?

Опубликовано: 28.08.2016

видео Как выбрать духи с доставкой?

Жанна Гладкова.Как выбрать духи.

Как выбрать парфюмерию, которая придаст вам очарование, окружит ореолом женственности и таинственности? Как найти аромат, который подходит Вам?

Духи - это запах. А запах - это то, что сразу действует на подсознание вашего собеседника. Запах может поднять вас до небес или сбросить в пропасть. Поэтому нельзя выбирать духи по моде, рекламе или совету подруги, это очень индивидуальная процедура. Чтобы правильно выбрать духи, выберите возможность создать четыре условия выбора: спокойная обстановка, никаких запахов в окружающей атмосфере, расслабленная психика, достаточное количество времени. Тогда вы выберите духи, которые достойны вас.

Несколько секретов - как купить духи правильно подобрав ваш запах

В день, когда вы идете выбирать парфюмерию, самой лучше не душиться, иначе запахи просто смешаются. Если у вас нет четкого представления о том, какие духи вам нужны, лучше потратить несколько дней - по мнению специалистов Lancome, за одно посещение можно "узнать" не более 3 ароматов.

Выбирая духи, для первого впечатления капните немного духов на бумажную полоску.

Заметьте, лучше нюхать не поролон (который обычно лежит в магазинах) и тем более не крышку флакона, а бумажку (можно полосочку рыхлой писчей бумаги, еще лучше — специальную, она немного пористая). Еще одну капельку нанесите на запястье. Не растирайте духи после нанесения. Растирание повреждает молекулы и изменяет запах. Если даже запах духов понравился, не покупайте пока флакон. Унесите с собой благоухающую полоску и несколько раз за день понюхайте ее, чтобы уловить, как меняется запах. Возможно, завтра вы захотите выбрать другие духи на http://best-aromas.ru/.

О чувствах

Тот запах, который вы почувствуете первым, еще при выборе духов в магазине, парфюмеры называют верхними нотами. Как правило, это легкий, яркий аромат, который передает настроение духов. Верхняя нота держится всего около минуты. По мере того, как духи реагируют на тепло тела и свойства кожи, начинают проявляться средние ноты. Это - сердце вашего парфюма. Они "звучат" около часа и состоят из более мягких ароматов. И наконец, после этого проявляются нижние ноты. Именно они наиболее важны при выборе духов, потому что так целый день будут воспринимать ваш парфюм окружающие. Французы идут еще дальше. «Выбор аромата похож на выбор любовника, - говорит профессор-парфюмер Роже Дов, - вы должны провести с ним ночь, чтобы узнать, подходите ли вы друг другу».

Запах парфюма

Выбираем парфюм - чувственный или пряный, может фруктовый или цветочный?

Сейчас модные дома предлагают духи самых разнообразных направлений, и какие духи выбрать, многие не знают. Известно, что дневные духи мягче, прозрачнее вечерних - темных, дурманяще насыщенных. В офисе или на прогулке больше подойдут нежные, легкие ароматы, наоборрот, не следует, отправляясь на работу, пользоваться чувственными, пряными ароматами. Они скорее уместны на приеме или в театре, когда стоит подчеркнуть роскошь вечернего туалета. По этому поводу, выбирая духи, вспомните совет одного русского парфюмера, много лет проработавшего в Доме Шанель: «Ночью употребляйте духи с фруктовыми ароматами - они вызывают не только обонятельные, но и вкусовые ощущения.

Такие душистости превращают женщину из цветка в манящий, обещающий наслаждение плод».

Еще один вопрос на тему "как выбирать подходящий парфюм" - сколько ароматов необходимо женщине? Один - это несерьезно. Парфюмеры утверждают, что минимум три.

Куда столько? Один - купить духи с доставкой на работу, второй - для компании, вечеринки и третий - для романтического вечера вдвоем. Кроме того, женские сайты рекомендуют выбрать еще и духи для души, которые напоминают им о каком-то приятном событии в их жизни, или, например, способствуют размышлениям и мечтам.

Выбор парфюма и зеркало

Казалось бы, какое отношение к зеркалу имеет выбор парфюма. Оказывается, психологи выяснили, что мы подсознательно ассоциируем внешность другого человека с запахом, который, по нашему мнению, должен от него исходить. И если парфюм не тот, и отношение другое. Опыты показали, что от жгучих брюнеток мы ждем запахи пряные, дурманяще-знойные. Это духи, где есть чувственные ароматы жасмина, туберозы, флердоранжа, лилии, нарцисса, белой сирени, а в самом их сердце скрыт мускус или амбра, запахи кожи и сандала.


Парфюмерия RA GROUP


Как выбрать свой аромат

Loading...
rss