Труба Упонор

Опубликовано: 05.09.2016

видео Труба Упонор

Труба Uponor UniPipe PLUS - инновационная труба с бесшовным алюминиевым слоем!

Среди огромного выбора трубопроводных систем, которые предлагает потребителю современный рынок порой достаточно сложно найти для себя лучший вариант системы теплого пола, которая будет полностью соответствовать всем стандартам качества и комфорта. В данной статье мы сопоставим четыре наиболее востребованных изготовителя труб для системы теплого водяного пола, чтобы, сравнив их свойства выбрать наилучший вариант продукции, смотрите больше на www.vodokomfort.ru.

Aquatherm (Германия)

aquatherm - производство труб для теплых полов Изготавливается из полиэтилена и полибутэна PE-RT и PP, с применением экструзионного способа. Как и Sanext материалы этого производителя снабжены анти-кислородным барьером. Лимит ответственности составляет 8 миллионов евро, а гарантия выдается сроком на десять лет, также производитель гарантирует бесплатную замену. Минимальный срок службы составляет 50 лет.

Привилегией материалов данного производителя является высокие показатели упругости и маленький радиус изгиба. В комплекте идут все необходимые составляющие и дополнительно комплект регулировки температуры. Продаются в крупных бухтах по 250 и 500 метров, с толщиной стен от 1,25 до 2 миллиметров и диаметром от 10 до 20 миллиметров. Поддерживается давление в 10 бар и температуру +90ºС PE-RT и +60ºС PP.

Труба Упонор (страна производитель Финляндия)

системы теплых полов из ФинляндииСегодня материал финского производства является одним из самых популярных. Приблизительно один миллион объектов всего мира уже оборудованы таким видом напольного отопления.

Компания Uponor производит:

металлопластик;

сшитый полиэтилен.

Большее давление могут выдержать металлопластиковые трубы, но полиэтиленовые намного лучше гнуться и облегчают монтаж. В комплекте Uponor поставляет потребителю все необходимое оборудование и составляющие, а также комплект для регулировки температуры.

Реализуется продукция упакованная в бухтах по 120 и 240 метров, диаметром от 16 до 25 миллиметров, с толщиной стенок от 2 до 2.3 миллиметра. Трубы из металлопластика выдерживают давление в 10 бар, а полиэтиленовые – 6 бар. Наиболее подходящий температурный режим + 95ºС, допускается временное повышение температуры до +110ºС

Немецкая фирма Rehau

системы теплого пола из ГерманииТрубы изготавливаются из материала PEX, трехслойные с низким уровнем шума и снабжены анти-кислородным барьером. Производитель дает гарантию на десять лет, срок эксплуатации составляет пятьдесят лет. Отличительная особенность данной фирмы, такое условие – если температура не будет превышать шестьдесят градусов, гарантия на срок эксплуатации возрастает до 100 лет.

Как и все перечисленные системы теплого пола, Rehau включает в комплект все требуемые компоненты для установки системы под ключ, включая автоматический регулятор температуры. Упаковывается и поставляется в бухтах от 25 до 600 метров, толщина стенки – 1.1 до 2.4 миллиметра. Диаметр варьируется от 10 до 25 миллиметров. При температуре +90 градусов трубы выдерживают давление в 6 бар, на короткое время возможно повышение температурного режима до +110 градусов.

Среди всех насосов, представленных на потребительском рынке, наверное, самыми популярными являются насосы GRUNDFOS. Объясняется это вероятнее всего тем, что производством данного вида насосного оборудования для систем отопления (и не только) холдинг GRUNDFOS HOLDING занимается уже на протяжении почти 70 лет (с 1945 года). В структуру холдинга входят компании, занимающиеся производством и сбытом широкого ассортимента насосного оборудования различного предназначения. Наверное, нет такой сферы деятельности человека, где не работали бы насосы этой датской корпорации. Представительства компании находятся во многих странах мира, где с успехом реализуется насосы грундфос.

Вся продукция под торговой маркой GRUNDFOS характеризуется высоким качеством производства, надежностью и простотой эксплуатации. Именно поэтому многие производители различных видов приборов, в частности котлов отопления, в качестве комплектующих своей продукции используют именно насосы GRUNDFOS.


Свойства молекулярной памяти РЕХ трубы UPONOR


Труба Uponor UniPipe PLUS - создана по технологии будущего!

Loading...